• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

구찌 가방 어떤게 더 이쁜지 골라주세욤!

글쓴이 2019-09-15 (일) 01:04 4년전 682

블랙 착샷을 못찾아서 화이트로 올려요!

<블랙 착샷을 못찾아서 화이트로 올려요!>

첫번째껀 탑핸들 있고 크로스백되고
두번째는 숄더만 돼요!

숄더백만 오늘 보고와서 사야겠다 맘먹었는데  아무래도 손이 자유로운 크로스백이 낫나싶어서 첫번째 가방도 고려하고 있네욤,,

어떤게 더 이쁠가요? 나이대는 이십대중반입니다!

1,140,480
2,526,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 01:18 4년전 신고 주소
1번은 너무 흔해빠진거같은데;; 딴거 이쁜거 많던데 찾아보셔요

글쓴이 작성자 2019-09-15 (일) 01:46 4년전 신고 주소
마자여 흔해서 쪼꿈... 오늘 생로랑, 발렌시아가, 구찌, 루이비통,프라다 가봤는데 가벼우면서 맘에드는게 저것들 밖에 없더라구요ㅜㅜ 더 찾아볼게욤ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 01:17 4년전 신고 주소
111111111111111111111111111111이요
이십대중반이면 일이 더 여러모로 편하게 들 수 있을 거 같아여

글쓴이 작성자 2019-09-15 (일) 01:45 4년전 신고 주소
그쵸,,,,,크로스가 숄더보단 더 편하긴 할 거 같아욤ㅠㅠ!!
3번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 01:46 4년전 신고 주소
둘 중 하나를 고르자며 11111 이게 휘두루마뚜루 잘 쓸거 같아요~~~~ 2 좀 올드
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 02:05 4년전 신고 주소
2를 20대 중반이 들긴 좀.. 그렇구 1번 스타일의 가방 갖고계신거 없으면 기본템으로 하나 사도 괜찮아요 비슷한거 있으시면 다른걸로 다시...ㅎ
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 03:53 4년전 신고 주소
저는 1번이요~~~ 23번은 올드해용 ㅠㅠㅠ
20대 중반이신데 구찌가방을 사시다니 넘넘 부러워요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 06:06 4년전 신고 주소
저거 첫번째 구찌가방 이뿌긴한데 스크레치가.,, 하.,.진짜 스크레치 장난아닙니다ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 11:59 4년전 신고 주소
1번이 예쁜것같아요 아래꺼도 이쁘긴 하지만 1번은 어디에나 매치하기 좋을것같아요!
8번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 12:03 4년전 신고 주소
무난하게 잘들어질듯요~^^
9번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:01 4년전 신고 주소
예전 디쟌으로 빈티지버젼
요즘은 빈티지가 대세라...
10번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:04 4년전 신고 주소
1이 더 예쁜거 같은데 평소 하고다니는 스타일에 따라 다를거같긴해요
11번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:24 4년전 신고 주소
1번이 무난해서 좋은 것 같아요 평소에 코디하기에도 좋을 것 같고 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:00 4년전 신고 주소
엥 1번이진짜젤별론데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성예사의 취향은 무난무난이군요 전 오히려 삼번 삼번
14번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:17 4년전 신고 주소
헐 일번은 전 줘도 안가ㅈ..... 삼번이 그나마 낫구여 다 별룽레여 ㅠ
15번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 20:14 4년전 신고 주소
전1번있는데 개인적으로 비추에요 진짜 짝퉁이 너무많고
크로스로매기엔 핸들때문에 불편해요ㅜ
16번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:53 4년전 신고 주소
첫번쨰가 무난하면서 오래동안 매기 좋은거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 02:07 4년전 신고 주소
저는 1번이 제일 예쁜 것 같아요~ 겨울에 코트에 들면 예쁘겠어요
18번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 08:57 4년전 신고 주소
1번이 제일 예쁜것 같네요! 심플하고 제일 고급스러워 보여용
19번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:19 4년전 신고 주소
두번째도 괜찮은데... 첫 번째가 코디 하기 무난한것같아요
20번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:54 4년전 신고 주소
1번이 무난하고 심플해서 괜찮을 것 같은데요~~? 오래 들고 다닐수 있을 것 같궁,,
21번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 18:27 4년전 신고 주소
둘중에서는 1번이요~~~~ 검정색이 무난하게 아무대나 어울릴것같아요
22번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:03 4년전 신고 주소
1번 다들 무난하게 가지고 다녀요 ㅋㅋㅋ 근데 좀 무겁더러구요
23번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 00:44 4년전 신고 주소
24번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 00:09 4년전 신고 주소
1번이 더 예뻐요! 1번디자인으로 버건디나 연핑크 같은 색상 사도 예쁠 것 같아요
25번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 01:39 4년전 신고 주소
1번요 무난하게 오래들수잇어요ㅋㅋ
가방은 무난한게 최고같아욤
26번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:52 4년전 신고 주소
저는 2나 3번이요!! 1번은 너무 흔해요
무난한 가방에 구찌만 박혀있넨요 ㅠㅠ
기본백 아예 없으면1이지만.. 데일리백 있다면 2,3 살것같아요
27번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 11:32 4년전 신고 주소
1이 젤 깔끔하고 예쁠거 같아요
색깔도 그렇고 무난하게 들기 좋을듯!
28번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 01:37 4년전 신고 주소
전 2번이 더 좋은데 일단 가격이 가격이니 오래멜 생각하면 1번사는게 나을거 같기도하고,
29번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 20:56 4년전 신고 주소
일번이여!!
무난하고 캐주얼한 옷이나 정장 차림에도 좋을거같아요~~~~~
30번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 21:44 4년전 신고 주소
님 스타일에 따라 다를꺼 같은데 1번이 사용빈도가 높을듯 싶네요 어느 코디에 해도 무난할꺼같아요
31번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 03:28 4년전 신고 주소
1번!! 둘다이쁘지만 유행덜타고 꾸준히 사용가능한것같아요
32번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 14:25 4년전 신고 주소
2번도 이쁜데 좀 올드해보일수도 있을 거  같아요
1번이 아무옷이나 다 소화될듯하네요
33번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 06:24 4년전 신고 주소
1번이 더 좋아보여요 여러모로 흰색은 떼도 잘 타니까요
34번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:23 4년전 신고 주소
고민할필요없이 저는 111111111111111111111111111 당연 1이죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성