• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 닮고 싶은 연예인 있으신가요?

글쓴이 2019-09-15 (일) 00:23 4년전 508
저는 연예인을 볼때 외형적은 아니라 스타일이나 분위기를 닮고 싶어하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나게 이상형(?)이 바뀌네요ㅎㅎ 이쁘신 분들이 많으셔서 그른가

아이린 조이 김도연 수진 박민영.... 요즘엔 사나가 그렇게 이쁘더라구요.. 이번에 코 성형하려구 결정했는데 8헐정도는 사나때문에 하는것 같애요ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 00:38 4년전 신고 주소
전 한예슬 어쩜 그리 예쁜지 여자가 봐도 존예에요 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 02:55 4년전 신고 주소
채수빈같이 귀엽 사랑스러운 이미지 닮고싶어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 03:52 4년전 신고 주소
저는 아이유요...
뭔가 여려서 지켜주고싶지만.. 똑부러진 이미지가 부러워요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 12:04 4년전 신고 주소
한예슬이나 신세경이요ㅎㅎㅎ
이쁜 사람 젤 부럽다는요
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 12:58 4년전 신고 주소
저도 신세경도 부럽고 요즘에 손나은도 그렇게 예쁘더라구요..
6번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:13 4년전 신고 주소
인스타에서 알게된분인데 고윤정?배우분이 진짜 어어어어엄청 예쁘더라고요..나도 그런얼굴그런분위기였으면..
7번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:24 4년전 신고 주소
저는 수지요..ㅠ 자연스러운 쌍꺼풀이 정말 예쁘더라고요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:01 4년전 신고 주소
음.. 한에슬 이쁜건ㅇㅏ는데 넘 화려하고 뭐랄ㄲ 넘 투머치.. 채숩ㄴ 첨봣을때 존예다햇는데 좀 밋밋하기도하고..근데비율이랑몸매좋더라구여 전 갠적으로 설현
9번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:17 4년전 신고 주소
음..흐으음..흐으으음..전지현 김사랑이여 ㅎㅎㅎ 진짜 여신들
10번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 19:56 4년전 신고 주소
요즘 한예슬 유튜브하는데 진짜 너무이쁘더라구요…완전 딴세계사람같아요
11번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 21:27 4년전 신고 주소
글쎄요 다들 출중해서요 연예인보다 저만의 매력을 가지고 싶어요
12번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 00:34 4년전 신고 주소
저는 이연희님이나 서예지님이요 ㅠㅠ 너무 예쁘셔요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:25 4년전 신고 주소
저도 너무 많아서 적기도 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 다들너무예쁘고 잘생겨서..
14번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 02:06 4년전 신고 주소
저는 요즘 신세경이요~ 티비볼떈 잘 몰랐는데 유투브 브이로그 보니까 너무 예쁘더라구여,,
15번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 10:37 4년전 신고 주소
저는 아이유가 너무 예뻐요. 노래뿐만 아니라 연기까지 잘 하니까  더 예뻐보이는 듯 해요.
16번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:50 4년전 신고 주소
요즘 델루나 보고 아이유가 이쁘더라구요ㅠㅠㅠ 연기까지 잘해서 그런지 더 이뻐보이는 거 같아용 ㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 17:45 4년전 신고 주소
저는 서현진이나 박보영이요!!
너무 이쁜것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 몇년째 이 두분 팬이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
두분이 연기하시는 드라마나 영화는 꼭 봅니다!
18번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 01:30 4년전 신고 주소
저는 요즘 있지 예지 너무 예쁘더라구요.
자연스러운 미인이 좋은듯
19번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 11:55 4년전 신고 주소
저는 이다희요!!
이다희 진짜 요즘 너무이뻐요 키도 너무크고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 03:56 4년전 신고 주소
저는 마마무 솔라ㅠㅠ 솔라 눈크기면 소원도 없을꺼같아요
21번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 20:58 4년전 신고 주소
저는 백예린이요! 분위기가 신비로워서 닮고싶어요 옷도 본인에게 어울리게 잘입고ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 02:48 4년전 신고 주소
저는 트와이스 지효ㅠㅠㅠ요즘 정말 인형같더라구요..
23번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 06:25 4년전 신고 주소
박보영 분위기 좋아해요 ㅎㅎ 얼굴은 수지 아이린????
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성