• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여행고민중입니다.

글쓴이 2019-09-14 (토) 23:41 4년전 256
이번 가을에 친구들이랑 여행을 가려고 하는데요.
베트남 VS 라오스 두 나라 중 고민 중입니다.

베트남은 매연, 오토바이가 걱정이고
라오스는 숙소나 (너무 좋은 숙소는 필요없지만 숙소를 좀 가리는 편이라) 여행 인프라가 걱정이네요.
둘다 가보신 분들 추천 좀 해주세요.

1,336,736
1,837,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
글쓴이 작성자 2019-09-14 (토) 23:45 4년전 신고 주소
베트남 추천이요.
라오스는 호불호가 좀 강해요. 물론 베트남도 그렇지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 00:02 4년전 신고 주소
아직 베트남 안갔지만 베트남 추천이요!! 싸고 맛있는게 많다고 들었어요ㅋㅋㅋ 저는 이번 겨울에 가려구요
2번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 00:24 4년전 신고 주소
라어스 가보고싶아요 아기가좀더크면가려고요
증거운 여행 되세요
3번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 03:20 4년전 신고 주소
베트남 좋아요!!! 오토바이도 그렇게 큰 걱정거리도 아니에요 경적소리가 엄청나게 울려서 그게 계속 머리에 맴도는 것 빼곤 좊아요 ㅎㅎ 안전거리도 100m쯤 돼요 ㅋㅋ
음식은 향신료 때문에 호불호가 좀 갈려요
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 03:51 4년전 신고 주소
오오.. 저도 베트남 넘 땡기네요..
곧 대만에 가는데...
기회되면 저도 들리겠습니다^^!
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 12:59 4년전 신고 주소
저 베트남 너무 좋았어용 물가도 괜찮고 오토바이나 매연 생각보다 심하지않아용
6번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:01 4년전 신고 주소
혹시 태국 어떠세요..ㅋㅋㅋ 전 태국 너무 가보고싶어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:18 4년전 신고 주소
와 전 싸이판 이나 괌 가고싶어요 ㅠ돈이없어서 못갑니다
8번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:19 4년전 신고 주소
베트남추천드려욤 .ㅋㅋㅋㅋ너무 좋게다녀온기억이있네요
9번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:53 4년전 신고 주소
베트남 추천이에요! 요즘에 베트남으로 많이 여행간다고 하던데 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 15:03 4년전 신고 주소
베트남이 더 좋을것 같아요 ㅋㅋ 요즘 베트남 많이들 가시네요
11번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 18:05 4년전 신고 주소
라오스 개강추...... 친구한명 갔다왓는데 한동안 라오스 자랑듣느라 힘들었습니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성