• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

추석 800칼로리 식단

글쓴이 2019-09-14 (토) 23:36 4년전 458

이만큼만 먹어도 800칼로리라네요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 오늘만해도 80000칼로리 넘게 먹었을 듯 하네요 ㅎㅎㅎ
다이어트 중인데 먹고 싶은 거 다 먹고 후회되네요 ㅠㅠㅠㅠ
다른 분들도 맛있는 음식들 많이 드셨나요?ㅎㅎㅎ

1,418,744
493,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 00:23 4년전 신고 주소
맛있게 먹었어요 시댁도 안가서 조아요
이제 살빼는것만 남앗어요
2번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 00:29 4년전 신고 주소
아아아아앜!!!저정도가 800칼로리라면..
저는 오늘하루만 80000만칼로리는  먹은듯요.ㅠ.ㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 03:51 4년전 신고 주소
저만큼만 먹는거에 성공한다면 추석이 아니더라도..
살은 안찔듯해요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:26 4년전 신고 주소
어우 기미상궁도 아니고 ㅋㅋ 너무 양이 적은듯요.. 저는 명절에 걱정없이 먹습니다 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:02 4년전 신고 주소
저기요~?~??~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키금 저보고 자살하러가자느겁니까~~
6번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:18 4년전 신고 주소
저렇게만 먹어야한다면 저는 자살을 택하겟습니다..흐아
7번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 19:57 4년전 신고 주소
다이어트할때 명절은 진짜너무 힘든거같아요ㅜㅜ 맛있는게
넘나많아…
8번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 18:00 4년전 신고 주소
저는 한 이틀치 먹었어여 ㅋㅋㅋ 이걸 언제 뺀다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성