• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

해외여행가고 싶은데 추천해주세요.

글쓴이 2019-09-14 (토) 21:03 4년전 308
퇴사해서 힐링하는 겸 해외여행을 가고싶은데
어디가 좋을까요?
추천해주세요!!

동남아 쪽은 별로 안좋아하고
시간 날때는 일본을 많이 갔었는데
지금은 별로 가고싶지 않고..

유럽이나 미국쪽 가고싶은데..
다들 어디가 좋을까요 추천해주세요

2,105,115
1,979,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 21:53 4년전 신고 주소
스페인 어떠세요!! 전 10월에 스페인갑니다 ㅎㅎㅎ 아님 엘에이도 좋을구같아요
2번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 23:23 4년전 신고 주소
LA 추천해요! 유니버셜도 좋고, 라라랜드 촬영지도 좋아요~!!!!
유럽은 오스트리아 추천해요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 03:51 4년전 신고 주소
블라디보스토크도 좋더라구요...
기회되면 꼭 가고싶습니다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 12:18 4년전 신고 주소
가까운데 가시려면 블라디보스톡 추천 드리구요
유럽쪽은 동유럽이 좋더라구요 !
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:05 4년전 신고 주소
유럽쪽이 좋지 않을까요 뭔가 요즘 유행가는거 보면 그쪽 많이다더라구요
6번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:03 4년전 신고 주소
우아진짜 ㅠㅠㅠ 해외 너무가고싶어 요즘 해오 너무 뽐뿌와여
7번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:18 4년전 신고 주소
전 요즘 비행기 경비값만잇으면 ㅠ 성형하고싶더라구여
8번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:48 4년전 신고 주소
미국 추천해요.!!길게 안가실거면 유럽보단 미국가시는게 좋을거같아요
9번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 07:40 4년전 신고 주소
캐나다 어떠세요!!!!
찬구가 거기 사는데 엄청 좋아보이더라구요ㅠㅠ
넓어서 볼것도많규요!
10번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 10:43 4년전 신고 주소
저는 동유럽 추천하고 싶어요. 그중에 특히 크로아티아를 추천합니다^^
11번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:54 4년전 신고 주소
나중에 저는 유럽으로 해외여행 갈려구요!! ㅎㅎㅎ 해외여행이 힐링으론 최고죠
12번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 11:33 4년전 신고 주소
이제 가시면 저도 스페인 추천이요!!
날씨도 덜 쌀쌀할거고 음식도 맛있는거 많구
볼거리도 많아요!!
13번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:33 4년전 신고 주소
스페인 포함해서 동유럽 아떤가요ㅎㅎㅎㅎ가격도 서유럽보다는 더 싼편이고 괜찮다던데!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성