• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카페알바..열정페이?

글쓴이 2019-09-14 (토) 17:23 4년전 450
카페면접갓엇는데
바로나오라고하더라구요
아줌마한분이시고
카페가 미술관같이 에쁘고 손님도 없는데
되게 작구.. 몽믄 편할거같아요
근데.. 수습 이틀 몇시간 ? 정도
그냥 나오라고 하더라구요
아줌마성격 괜찮아보이시고
잘 모르겠지만..
약간 여우같으신데 갔을때 커피주시고 하셔거든요
근데 수습.. 얘기하시면서
버스비도 들고 할텐데.. 그날은 돈이 안나간다..라고 말하셔서
음...?그럼 어떻게..ㅎㅎ 이러니까
가만 게속 쳐다보더니 그건 생각해보라고 하더라구요;;
뭔가 되게 쿨한스타일로 얘기하시는데
저런거 몇푼한다고 저걸 안주니까..
아예 싹을 쳐야하는지..
아니면 진짜 수습이니까.. 갸 ㅇ몇시간 떼운다 생각하고
가서 돈버ㅡㄴ게 나을까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 19:55 4년전 신고 주소
다른 곳 알아보세여 너무 사람이 없어서 수습도 돈으로 안쳐주나?? 요즘 수습기간 돈 안주는곳이 없는데요

글쓴이 작성자 2019-09-15 (일) 15:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ사람이 몇명 안올거같긴햇는데 어이가업엇어요;
2번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 23:46 4년전 신고 주소
헉.... 그런 곳이 어딧어여
다른 곳 알아보세요!! 너무한 곳이네요.

글쓴이 작성자 2019-09-15 (일) 15:05 4년전 신고 주소
그쵸; 전혀생각치도못한 말이어서 너무당황...해가지고 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 03:46 4년전 신고 주소
수습때 돈 안주는거 불법이에요 ㅋㅋㅋ
말도 안돼요.. 물론 고용주 입장에선 돈이 아까울 수도 있는데
교육기간도 돈 다 줘야합니다!
가지마세요

글쓴이 작성자 2019-09-15 (일) 15:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ8350원 최저인데 150올려서 8500주면서 주휴수당 포함이라고 한것부터..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:06 4년전 신고 주소
공짜로 일해달라는 심보 아닌가요 ㅋㅋㅋ 너무 별로인거 같아요 ㅜ 안하시는걸 추천해요

글쓴이 작성자 2019-09-15 (일) 15:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 저희 엄마도 무슨그딴가게가있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:20 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 미친.. 그건 아니죠 ㅠㅠ 요즘도 그런 사람이..?
6번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 20:22 4년전 신고 주소
정말 다른 곳 알아보세요ㅜㅜ  요즘 수습기간 돈 안주는곳이 없는데 …
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성