• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추석인데 공부하고있어요

글쓴이 2019-09-14 (토) 15:20 4년전 313
일반기계기사 자격증 시험이 7일 남아서ㅠㅠ하루 10시간씩 빡공중이네요
미리미리 좀 해놓을걸.. 혹시 여기도 올해 마지막 4회차 기사시험 준비하고 계시는 분 계신가요?
같이 한번 열심히 해봐용 화이팅입니다~!~!!!

2,052,892
1,149,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:23 4년전 신고 주소
저는 간호학원 다니는데 카페가서 공부 훑어봐요 ㅎㅎ 핫팅
2번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:41 4년전 신고 주소
저도 시험준비 중인데 다같이 화이팅입니닷!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 19:12 4년전 신고 주소
우와 그렇구나 다들 열심히네요.., 추석에도 공부라닛 다들 화이팅이에요!!!
4번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 23:46 4년전 신고 주소
아이고 추석에 공부하느라 고생 많으세요. 호ㅏ이팅 입니다.
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 00:04 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 열심히 공부하신만큼 좋은 결과가 있을거예요!! 홧팅
6번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 00:04 4년전 신고 주소
저두요.... 추석 같지가 않네요 ㅠㅠㅠ 화이팅합시다ㅎㅎㅎㅎㅎ헤
7번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 03:45 4년전 신고 주소
으아...7일밖에 안남았다니 넘 심장 쫄깃하시겠어요 ㅠㅠ
화이팅입니다!!
추석연휴에도 잘 못쉬다니 ㅠㅠ
이번에 합격하시구 설날때 푹쉬셔용~!
8번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:38 4년전 신고 주소
열심히 하시고 꼭 붙길바랄게요! 화이팅~~~~~~~~~~~~!
10번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:20 4년전 신고 주소
우리다같이 화이팅해요 >.< 옹 오예 화잍ㅇ~gㅎ 힘내세용
11번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 16:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아........자극받고 갑니다. 저도 공부중인데.........추석이라고 더 안돼요......원래도 안돼지만........;;;;;;;;;;;;;
12번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 20:12 4년전 신고 주소
공부…정말 대단하세요 전 다른 기사자격증 시험봤었는데
그이후로 책보기가싫더라구요
13번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 21:28 4년전 신고 주소
추석 때 공부하면 쓸쓸하죠... 힘내세요 화이팅입니다
14번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:52 4년전 신고 주소
저도 회사다니면서 학원아라보려고 했는데! 그 열정 본받고 싶네요!!
15번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 22:28 4년전 신고 주소
저도 공시준비하느라 설날에 고향도 못가고 공부했었어요ㅠㅠ마니 힘들쥬ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성