• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

향수 잘 아시는분 ~?

글쓴이 2019-09-14 (토) 13:16 4년전 231
여름부터 지금까지
시원한 향수 찾아보는데
혹시 추천해주실꺼 있나요 ???

아니면 날씨 추워지니 다른 향수 찾아볼까요 ㅋ 
니치향수는 조금 고가의 향수 찾아보는데 너무 종류도 많고 ㅋㅋㅋ
인생향수 찾는게 너무 어렵네여 ㅋ

665,726
478,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:23 4년전 신고 주소
랑방 전 사게절 늘 좋은거가아요 ㅎㅎ 바바라토스도....
2번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 12:17 4년전 신고 주소
안녕하세요 저도 20대 초반부터 30대초반인 지금까지 랑방 쭉 쓰고있어용
3번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:05 4년전 신고 주소
존바바토스
돌체앤가바나 라이트블루
엘리자베스 아덴 밤부
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 20:10 4년전 신고 주소
올리브영에 향수 시향하는거 있으니까 가보셔서 시향해보세요!
전 마크제이콥스 향수 추천이요
6번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:52 4년전 신고 주소
베르사체 향수가 전체적으로 시원하면서 향이 특이하고 좋은거같아요
7번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 14:00 4년전 신고 주소
마침 어제 니치향수 투어 다녀온 사람으로써 소감을 말씀드리자면 (향수 1도 모르고 관심없었음)
딥디크- 자연향기 그대로..! 안빈낙도 컨셉이면 어울릴듯
메모-특유의 중성적인 향이 많음,우디함과 머스크하고 향 자체들이 진하고 풍부함. 오드뚜왈렛 생각하시면 안됨. 그냥 리얼 파리의 퍼퓸 브랜드(엄청난 인상을 받은것에 비해 국내 인지도 무엇..유럽이나 미국에선 매우 유명쓰)
구찌-쏘쏘 무난한듯 구찌스러운 발랄한 향
샤넬-골져스하고 트위드 자켓을 입고 뿌려야 할 거 같은 향, 실크 이불과 함께 금발언니가 있어야 할 거 같은 향수
톰포드-명불허전 톰포드 유명한 향으로는 블랙오키드와 화이트 스웨이드 명성대로 엄청났음 숏컷에 왁스 빡세게 바르고 정장입은 섹시한 언니한테서 날거같은 매혹적이고 우먼크러쉬한 향
바이레도-꾸준히 뿌리면서 이거 내 살냄새야 ㅎ 하면 좋을거같은 향이 즐비 핸드크림도 있고 향이 쩔지만 매우 익스펜시브
나르시스로드리게스-바이레도 보다 달큰하고 저렴이 판인 느낌 시원하고 머스크 계열 향 잘뽑음!
돌체앤가바나-라이트 블루를 제외하면 전반적으로 달달하고 플로랄함이 베이스인듯 무난하고 좋음..!!
8번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 17:05 4년전 신고 주소
저는 아틀리에 코롱 쓰고 있는데 시원한 느낌도 들고 향도 좋아서 추천해 드려요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성