• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지

글쓴이 2019-09-14 (토) 09:21 4년전 308
강아지 배에 혹

같은게 나서 걱정 입니다                                         

나이는 많이 먹었지만 건강 했는데                                                                       
병원 가야겠네요ㅜㅜ

걱정 입니다

1,536,217
21,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 12:32 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 병원에 가보세요. 저희 강쥐는 아직 4살밖에 안됬지만 벌써부터 걱정되네요
2번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:23 4년전 신고 주소
병원 가보시는게 조을거같아요 자주가시는 곳 잇으시죠??
3번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 23:47 4년전 신고 주소
병원 얼른 가보세요!!!
부디 별 일 아니길 바랍니다!!
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 03:41 4년전 신고 주소
헉..강아지 ㅠㅠㅠ
검사만으로도 몸에 무리가 갈 수 있어서 넘 조심스럽죠..
걱정이 많으시겠어요.....
문제가 발견되어도 나이때문에 노견이면 치료도 망설여지구요...
힘내세요..
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 16:49 4년전 신고 주소
엌.. 빨리 병원 가보시는게 좋을것 같아요.. 저는 강아지가 아팠는데..그 좋아하던 산책을 시켜줘도 안가려길래 큰 충격 받았어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무시하길 바래요
6번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 20:23 4년전 신고 주소
빨리병원가보세요ㅜㅜ 저희 애기도 나이가많이들어서 너무걱정되네요
7번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:22 4년전 신고 주소
저도 5마리키우는데 노견 한마리있는데 매번 아파서 걱정이 엄청많아요..힘내세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성