• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추석

글쓴이 2019-09-14 (토) 09:17 4년전 158
추석 연휴가 짧아요

아                                                                                                                         

요번 추석은 왜이리

짧은지

다들 잘 보내시고 계신가요?

1,864,524
1,959,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:24 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 추석 잘 보내고계시가요 맛난거 마니드시구 살걱정은 잠시 .ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 23:47 4년전 신고 주소
그러게요. 하필 주말이 껴 있어서 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 03:40 4년전 신고 주소
연휴가 넘 금방지나가요
남자분들 군대 휴가때 3박 4일은 3.4초 휴가라고 한듯이..
딱 그짝이에요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:02 4년전 신고 주소
그런데 저는 추석 연휴가 넘 싫으네요 . . 어른들 잔소리 듣기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성