• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

장염걸리는법좀요

글쓴이 2019-09-14 (토) 04:40 4년전 2643
월요일부터 출근하기 너무 싫어요
저번주에 유달리 한소리들었어서...

장염걸리면 1주일간 입원도할수있도
살도빠지잖아요

타지에서 아파봤자 혼자 외로울테니
집에서 바로 걸리는방법 알랴주새요...
돌아가면 가족도 애인도 없고
아파도 챙겨줄사람없어요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:24 4년전 신고 주소
아이고 얼마나 회사가기시르시면 그 괴로운 장염에 걸리려하실까요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-14 (토) 20:52 4년전 신고 주소
그냥 한달내리앓는게 나아요ㅠ 무급휴가빼더라도ㅡㅡ 만성질환도아닌데 잠시 아픈걸로 사람쫓아내는 인간말종회사인지 거르는데도 좋을거같아서요
2번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 21:26 4년전 신고 주소
해바랑귀님 그만해요 추해여
그냥 병원가서 아랫배 아프다면 장염이라고 하면 질병진단서 주니까 회사에 제출하고 쉬세여 ^^*
3번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 23:31 4년전 신고 주소
예전에 배가 아파서 병원 갔을 때
배 누를 때 아프다고 하니까 바로 장염 처방해주던데요.
그때는 진짜 배가 아파서 아팠다고 했지만... 간단하게 눌러보시고 장염 처방해주신걸로 봐선...
그렇게 해도 되는듯?
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 03:39 4년전 신고 주소
장염걸린다고 살은 안빠지더라구요 ㅠㅠ
먹는거는 안먹지만 영양제 투여 계속하고
결국 움직이지 않고 누워만 있다보니 근육이 전부 지방되고..
지방양이 많아지다보니 라인은 또 달라져요....ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-15 (일) 20:00 4년전 신고 주소
지방근육 라인차이가 거기서거기아닌가요 바디빌더도아니고
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:03 4년전 신고 주소
장염걸려서 빠지면 수분이 빠지는거라 낫고 밥먹으면 바로 돌아와요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 16:50 4년전 신고 주소
헐......저 장염으로 고생하는데.. 왜 아프려고 하시는지.. ㅠ ㅠ 건강한게 좋은거에요

글쓴이 작성자 2019-09-15 (일) 19:59 4년전 신고 주소
아파서 회사 안갈래요ㅠㅜ 회사 자체가 건강을 깎아먹는데 아무렴
7번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 21:30 4년전 신고 주소
아픈거보다 회사 나가는게 좋지 않을까요 건강이 우선이죠

글쓴이 작성자 2019-09-15 (일) 21:33 4년전 신고 주소
회사가도 건강에 해로워요. 겸사겸사 다이어트 효과도 높이고
8번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:50 4년전 신고 주소
장염.. 장염걸렸다가 1주일만에 몸무게 5키로빠졌어요 일부로 걸리는건 아닌거같아요..
9번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 06:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 장염걸리면 초 죽음인데 다른 방법을 찾아보시는걸 추천!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성