• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

극한직업 변호사편

글쓴이 2019-09-14 (토) 04:17 4년전 284

극한직업 변호사편

정말 할말이 없네요...
베이컨이 없다고 총을 쏘다니..
이런거 보면 정말 총기소지를 함부로하면 안된다고 생각합니다
미국 같은 경우는 이미 로비를 많이 해서..어쩔 수 없다곤하는데
이걸 바로잡아야 참된 정치인이된다고생각합니다

1,896,958
1,945,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 09:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 12:36 4년전 신고 주소
미국은 절대로 총기 포기 안할겁니다. 총기는 하나에 문화로 완전히 자리잡아서 지지자가 너무 많아요. NRA 파워가 너무 쌥니다. 그나저나 웃으면 안되는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 상상을 초월하는 무식한놈들 엄청 많아요

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:10 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ
일단 총기 회사들이 돈도 넘 많고..
그래서 저런 말도 안되는 사건들도 많은듯해요..
돈많은 사람들은 저런 피해를 당할 걱정이없겠죠..
3번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ극한직업 변호사. 제목 잘 지으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 진ㅉ ㄱㄹ때린다

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ제목 감사합니당!!!
원래 봤던 글 제목 그대로 가져왔어요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:40 4년전 신고 주소
와 진ㅉ 변호사 극한직업이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻ㅎ게 변호를 저렇게.....
5번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 23:32 4년전 신고 주소
아이고... 상식 밖이네요 정말... 상상지도 못한 일이 발생되는 걸 보니..

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:14 4년전 신고 주소
무식한 사람이 힘을가지면..
아 지식과는 별개일텐데..
근데 마땅한 표현이없어요..
6번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 17:30 4년전 신고 주소
흑인이 흑인했네.. 유튜브에 경찰관들 습격당하는 장면 캠으로 찍힌거 많이 올라오는데 ㅎㄷㄷ합니다.

그 중 유난히 많은 인종이 흑인;

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:15 4년전 신고 주소
저소득층이 아무래도..
어쩔수 없는거같아요
경찰관들과 부딪히는 범죄를 저지르는건 저소득층이 많고
검사들과 부딪히는 범죄를 저지르는건 고소득층이다보니...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성