• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

화장실에서 쥐 나왔다는 헬갤러

글쓴이 2019-09-14 (토) 04:15 4년전 415

화장실에서 쥐 나왔다는 헬겔러

댓글에 뭔가 욕이 심하긴해도 라따뚜이 생각한건 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋ
라따뚜이 모르시는 분은 없겠죠 ㅠㅠ?
어렸을때 재밌게 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
급 다시 생각나네요 보고싶어졌어요..ㅎㅎ

2,351,716
1,773,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 09:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:27 4년전 신고 주소
아 귀여워 ㅋㅋㅋ 쥐가 어디서 나온거야 ㅋㅋㅋㅋ 어디 통해서 온거야 더럽게 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰은 귀엽지만
쥐는 전혀 안귀엽습니다 ㅠㅠ
징그러워요 ㅠㅠㅠ흑
3번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 23:33 4년전 신고 주소
우리집에서 나왔다면 기겁했겟지만 ㅋㅋㅋㅋ
사진 속 쥐 기엽네여 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 남의 일이라 웃기고 귀여운 일화지..
우리집이였으면 재난이였어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬따뚜이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 21:36 4년전 신고 주소
와 쥐 실제로 보면 기겁 하겠네요 그래도 대처 잘하신듯

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 16:45 4년전 신고 주소
쥐는 정말 끔찍하죠 ㅠㅠ
진짜 멀리서보면 희극입니다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성