• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이별한 여자친구 찾아가는 만화

글쓴이 2019-09-14 (토) 04:13 4년전 1429

두번 세번 보게 되는 거 같아요
눈물이 나네요
누군가 나를 이렇게 사랑해줄 수 있을까..이런 생각과 함께
내가 이렇게 누군가를 사랑할 수 있을까란 생각이 들어요

1,832,745
1,515,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 09:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-09-14 (토) 16:21 4년전 신고 주소
그래도 슬프더라구여ㅠㅜ
생각이 많아져서 퍼왔어용ㅠㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:31 4년전 신고 주소
헐랭 ㅋㅋㅋ 갑자기 반전인에ㅛ ㅠㅠㅠ 에구구 맘 아파요
근ㄷㅔ 어른되니까.. 남자들 저러다가도 집으로 돌아가는길에 몸매좋고 얼굴 귀여운여자보면 섬 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 15:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠ넘 슬퍼요..
헉 몸매좋고  귀여운 여자보면 선다니...ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 23:34 4년전 신고 주소
아이고 슬프네요 ㅠㅠ
예전엔 이런거봐도 안 슬픈데 요즘엔 왜 슬프지

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 15:49 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 예나 지금이나 많이 슬픈거같아요..
이런 사랑을 할 수 있을지..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:31 4년전 신고 주소
헐.. 마지막 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ..... 눈물이 나려고 하네..ㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-17 (화) 15:52 4년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 감성 터지죠..
여러 생각을 하게 만들어주는 만화예요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성