• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배달시켯다가 쌍욕먹엇어요 제가잘못한건가요?ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-09-13 (금) 22:04 4년전 1024
분명 배민어플에 벨누르지말고 현관문앞에 놔두고가라고 메세지썻거든요 보통 알아서 놔두고가니까 아파트문만열어주고 누워잇엇는데 계속 초인종 누르고 문두드리길래 보다못해 앞에두고가라햇더니 
음식던지듯이놓고는 갑자기 씨발년 뭔년하면서 쌍욕하더라고요저 명령조로말안햇고 공손하게얘기햇거든요 전 집안에잇엇고 그새끼는 문앞에서저랫어요 눈부라리면서 욕질하다 가나싶더니 집앞자전거를미친듯이발로차더라고요 나중에 살펴보니까 자전거가부숴져잇네요
저도그때 순간욱해서 그새끼 엘베타기전에 당장튀어나갈까하다가 집에 저혼자 잠옷바람으로잇는상태라 어버버하다 그냥지나갓어요
음식점엔 당연히전화할건데 직접사과받고 배상받는건안될까요 추석에혼자일한다고 지랄하는건지뭔지모르겟는데 되게열받네요

2,003,326
271,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 23:02 4년전 신고 주소
요즘은 거의 배달대행이라 퀵하는 사람중에 좀 뭐랄까요 나쁘게 말하면 질 안좋은.. 양아치같은 사람도 많아서요 조심하셔야해요.. 전 저번에 치킨시켰는데 배달원이 표정도 좀 이상하고 무뚝뚝한데 저를 되게 뚫어지게 쳐다보고 집안도 한번보고 이러더라고요.. 가게직원이 아닌 대행이 많아서 조심하셔야되요..
2번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 22:06 4년전 신고 주소
분노조절장애인가.. 요새 또라이하도많아서 저같으면 똥밟았다치고 그냥 넘길거같네요..
3번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 22:16 4년전 신고 주소
미친놈 아니에요??? 기물파손으로 신고해야되는거 아닌가요
4번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 23:48 4년전 신고 주소
배달알바에 양아치 많죠 젊으면 거의 백퍼... ㅋㅋㅋㅋ 저는 초인종 누르지 말라고도 안했는데 문을 발로 차는 배달도 봤어요 ㅎ 어디서 배워먹은 인성인지 저는 기분나쁘고 말았지만 님은 꼭 고장난 자전거 값까지 돌려받으세요 음식점에 전화해보고 대행업체면 그 업체에 따져야할듯요
5번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 00:20 4년전 신고 주소
진짜 또라이 아닌가요? 꼭 기물파손으로 신고하시고 배상 받으세요.. 저도 예전에 배달시키고 문앞에 두고 가라고 했는데 쌍욕먹은적 있어요ㅠ 진짜 요즘 배달시키기 너무 무서운거 같아요..
6번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 00:28 4년전 신고 주소
혼자있을 때 시켜먹지마세요. 저는 문신많이한 중국집배달원이 가족들있는데도 여자가 나왔다는이유로 집안 들여다보고 나갈때도 저를아래위로보더라고요. 꺼림칙해요.
7번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 02:26 4년전 신고 주소
아  저는  파리바케트에서  배달시켰는대  어플로  아저씨가  주소를  못찾아놓구  딴대  가놓구  짜증을  막  내고  자기  일해야하는대  이것때문에  일  못한다는식으로  주소  어플에  맞게  된걸  자기가  못찾는걸  우리한테  짜증내면서  1시간  넘게  도착했는대  그때도  답  없더라구요  싸가지  없이  끝까지  사과안히고
8번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 02:40 4년전 신고 주소
진짜 이상한사람들 많아요...괜히 기분상해하지마시고 힘내세요 ㅎㅎ..
9번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 04:21 4년전 신고 주소
넘 기분상해하지마세요..
이런 일 안겪으려면 미리 결제부터해둬야하는데
저는 오배송 사고생길까봐 항상 결제는 오면 해요..
10번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 11:18 4년전 신고 주소
기분 좋은 마음으로 밥 시켜 먹었다 무슨 일이래요 ㅠ 힘내세요 ㅠㅠ 잊어요 그냥
11번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 15:25 4년전 신고 주소
재물손괴네요 경찰에 신고해도 무방할 것 같아요 정신나간 사람이네요
12번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:37 4년전 신고 주소
ㅘ진짜 어머 무슨 저딴일이있어 진ㅉ 미친 또라이새끼아니야?
13번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:51 4년전 신고 주소
무슨..별 인간들이 다 있네..힘내세요... 잊어요 그런 사람1
14번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 00:11 4년전 신고 주소
개미친새끼네요 진짜 요즘 정신병있는 사람들이 너무 많은거같아요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
16번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:09 4년전 신고 주소
헐 진짜 비상식적이네요 어떻게 다짜고짜 쌍욕을.... 저같아도 당황햇을거 같아요 집안에 편히 있다가 갑자기
17번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:32 4년전 신고 주소
배달대행이라 자기들 업체 아니라고 막말했나봐요 ㅡㅡ.. 진짜 싸가지없네
18번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 01:34 4년전 신고 주소
배달 대행 돈도 많이 번다는데 자전거 배상 받아내셔야 할듯..
19번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 23:02 4년전 신고 주소
헐....자전거 손해배상 받아야 하시는거 아니에요?
근데 진짜 미친놈인듯...신고하면 해코지 할까봐 걱정이네요
20번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 02:31 4년전 신고 주소
와 진심 분노조절장애인듯 미친놈아닌가 보상꼭받으셔요
21번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 17:44 4년전 신고 주소
헐 뭔가요;; 가게에 전화해서 말해야될것같네요!!!! 진짜 이상한 사람인듯!
22번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 14:12 4년전 신고 주소
진짜 이상한 분들 많더라고요ㅠㅠ 저도 무서워서 그냥 집앞에 놔달라고만 해요..
23번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 01:36 4년전 신고 주소
자전거 무조건 보상받으세요..
이런거 넘어가주면 안됌;;
24번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 14:16 4년전 신고 주소
배달대행인거같은데 ㅠㅠ 진짜 별 사람 다있네요ㅜㅜㅜ 어후 무서운 세상
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성