• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맘스터치 한 끼 가능?

글쓴이 2018-12-05 (수) 14:35 5년전 333

왜 홍차 준답니까.
햄버거에는 콜라지요.
저 정도면 한 끼 아주 쉬울꺼 같은데요. 햄버거 3개 이런것도 아니고.
아주 쉽게 가~~~~~~~~~~~~능

3,767,280
374,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:40 5년전 신고 주소
한끼 다먹고난다음에 먹을수있는지 물어보시는거죠? 저는 가능이요
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:42 5년전 신고 주소
아니 왜 홍차주죠..ㅠㅠ 그리고 감자튀김이랑 햄버거를 같이 먹어야 맛있는거 아닌가요.. 감튀 2개 추가해서도 가능
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:50 5년전 신고 주소
우와.. 근데 저래서 얼마래요?? 콜라는 사먹으라고 하는가보네요 ㅋㅋ
사실 음료가 제일 많이 남으니 저기서도 남기는게 있어야죠 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 15:03 5년전 신고 주소
나홍차좋아하는데 너무맛잇겠어요ㅋㅋ저래서얼마인가요
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:33 5년전 신고 주소
저걸 세트로 파는건가요? 가격 꽤 나갈거같아요. 2인용으로 딱인듯
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 17:48 5년전 신고 주소
이정도는 저도 충분히 먹겠는데요?ㅋㅋㅋ 일부러 콜라 안주는건 아니겠죠?ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 22:48 5년전 신고 주소
양 너무 많은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2인 세트인듯.. 그리고 감튀가 빠졌어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 21:46 5년전 신고 주소
저걸로 충분할거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 배불러서 다  못먹을거 같네요.
9번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 23:01 5년전 신고 주소
헉 맛있껫다아아 ㅏ맘스터치 너무 좋아요 ㅎㅎ ㅣ먹어도 먹어도 ㅐㅂ고품 ㅠㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성