• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자애들이 고민상담할때만 찾아요..

글쓴이 2018-12-05 (수) 14:08 5년전 256
ㅠㅠ 제가 그냥 너무 편한건지
여자사람친구들이.. 남친하고문제생기고 막 그런거 술먹으면서 잘 들어주는데..
정작 저는 연애를 하지 못하는게 너무 쓸쓸합니다
고백에 성공해본적이 없어서 제가 먼저 다가가는거를 많이 두려워 하는데 ㅠㅠ 내년크리스마스는 솔로가 아니였으면 좋겠네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:11 5년전 신고 주소
매력이 없게 다가오는가같아요. 진짜 편하기만 해서 그런듯..

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 16:15 5년전 신고 주소
뭔가 부담스러워 보일까봐 들이대기가 너무 힘듭니다.. 여자애들 말 들어보면 다른 남자들은 그렇게 잘 들이댄다는데.. ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:17 5년전 신고 주소
모두에게 너무 친절하신거 아닌가요? 친절한건 좋은데 진짜 모두에게 친절한 남자는 여자들이 좋아해도 못다가가요 오히려ㅠㅠ 다른 여자애들이랑 친해도 진짜 좋아하는 여자분한테는 뭔가 특별하게 대해줘야 그 사람이 좋아하는걸 알아챌거에요

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 16:19 5년전 신고 주소
아.. 그런 타입이긴 해요. 뭐랄까 '이런거 고민상담은 이오빠한테!' 로 찍힌것같은 느낌이랄까..

1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:24 5년전 신고 주소
그럼 오히려 좋아하는 여자분이 다가가기 어려워했을거같아요ㅠ 일단 엄청 적극적인 여성분 아닌 이상은 확신이 들어도 고민하는데 그런 케이스면.. ㅠㅠ 너무 과하게 모두에게 친절하셨던거같아요.

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 16:33 5년전 신고 주소
아하... 흐윽.. 근데 이 생활을 벗어나기 힘들어 보이긴 하는데.. 일단 특별하게 대할 사람에게는 특별하게 대하는게 중요하겠네요. 감사합니다!
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 16:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:09 5년전 신고 주소
저도요 지금도너무우울해서한숨쉬면서방에누워있어요..

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 16:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 그런 여자사람 친구들 얘기 들어보면 왜 그런 쓰레기같은 애를 사귀는지 모르겠는데.. 나쁜남자들이 잘 사귀나봐요
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 17:03 5년전 신고 주소
저도 정말 좋아하는 여성분 생기면 쉽게 다가가지 못하는편이고 모두에게 친절한 편이에요, 남녀 상관없이
그런데 제가 사람 좋아하는 티를  숨긴다고 숨겨보지만 너무 못숨기나봐요 ㅋㅋ 여자쪽에서 답답했는지 먼저 다가와줬어요.. 두세번 정도?
저도 이게 너무 스트레스네요 남자가 돼서 수줍음만 만땅이구 ㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 17:44 5년전 신고 주소
진짜 편한 친구로만 인식된거같아요.. 좋아하시는 분한테 적당히 티내면서 적당히 다가셔서 어필하셔야항듯..
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:08 5년전 신고 주소
먼저 다가가는걸 두려워하시면 안됩니다!! 전 안되면 제가 다가가서 쟁취하는 스타일인데 기다리다간 진짜 남이 낚아채요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성