• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추석인데

글쓴이 2019-09-11 (수) 17:14 4년전 222
동생 고삼 수험생인데 혼자 집에 못 냅둔다고 누나인 저보고 동생 지키라네욬ㅋㅋ..
부모님만 시골 내려가고 동생 독서실 가고 저는 졸지에 집순이 되어버렸네요
친구들도 다 시골 내려가서 놀 사람도 없고 매우 심심해요 ㅠㅠ

3,024,248
967,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 18:33 4년전 신고 주소
제가놀아드릴게용 ㅋㅋㅋ 단톡방이라두파시면.. ㅎㅎㅎ 재밋겟당
2번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 20:18 4년전 신고 주소
게임 좋아하시면 배그 하세요 추석이면 급식들도 많아서 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 20:42 4년전 신고 주소
으,,동생이 고삼이라고 지켜주라니..ㄷㄷ
친구들 만나러가는건 안되나용 ㅠㅠ?
4번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 04:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘드시겠내요 그럴땐 영화 정주행도 괜찮은거 같아요 영화는 미녀는 괴로워ㅜ추천 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 22:15 4년전 신고 주소
드라마 정주행하세요~
요즘 어쩔수없는집순이이가되어서 ㅋㅋ보는데 시간빨리가고 잼나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성