• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

에어프라이어 뒤늦게 입문

글쓴이 2019-09-11 (수) 00:45 4년전 458
에어프라이어 뒤늦게 입문했는데 너무 좋네요ㅋㅋㅋ
냉동실 닫히지 않을정도로 냉동식품 잔뜩샀는데..
주변에서 금방 질려서 안먹을거라고 하는데 전 이제 시작이라 너무 좋아요
에어프라이기로 맛있게 먹을 수 있는 베스트 제품 추천해주세여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 00:52 4년전 신고 주소
통삼겹살이요.........댑악스...
에어프라이어 정말 편하죠
2번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 01:16 4년전 신고 주소
악마의 기계 입니다ㅠㅠ
닭가슴살 해먹을려고샀는데  맨날 치즈스틱만 해먹고있어요
3번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 04:27 4년전 신고 주소
빵냉동생지사서 굽굽하는거요!
크로와상추천...진짜 맛나요 갓구운빵느낌
4번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 09:34 4년전 신고 주소
단점은 시간이 많이걸렁요 ㅋㅋㅋ 맛은 시중에파는 그런 튀김맛나더라고요!!!
5번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 10:03 4년전 신고 주소
핫도그 에프에 돌려보세요ㅜ
핵존맛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 18:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 그냥 ㅠㅠ 그냥 그래여 몇번 먹구 질림.. 마니 안사먹어봐사ㅓ그른가
7번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 19:28 4년전 신고 주소
다이어트중이라 맨날 고구마만 돌려먹어영 ㅠㅠ 근데 통삼겹 존맛탱이예요ㅋㅋ 친구는 옥수수 돌려먹어도 맛있대영
8번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 21:12 4년전 신고 주소
소떡도 좋아요~~!
삶은 고기도 좋지요 ㅎㅎㅎㅎ
핫도그 넣어서먹어도 맛있어여
9번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 00:08 4년전 신고 주소
에어프라이기 냉동 버팔로윙이나 곱창같은것도 맛있어요
10번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 07:43 4년전 신고 주소
통삼겹살 최곱니다 수육처럼 해먹을수 있어요 ㅋㅋ 그리고 막창도 엄청 많이 해먹습니다
11번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 12:28 4년전 신고 주소
살려고하다가 아직 못샀는데 주변에서 쓰는사람들은 좋다고하더라고요
12번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 20:32 4년전 신고 주소
한번 튀겨진 돈까스 사와서  다시 튀기면 끝내준다고 하더라구요
13번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 15:07 4년전 신고 주소
저는 먹다남긴 치킨이나 감자 에어프라이기로 많이 해먹어요 !
14번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 17:35 4년전 신고 주소
소세지 감튀 삼겹살 뭘 하던 다 존맛이에요 튀기거나 굽는건 전부 넣어버려서...
15번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 19:33 4년전 신고 주소
에어프라이어는 정말 사랑입니다 ㅎㅎ 저도 먹다남은 치킨이나 피자 돌려먹는데 존맛
16번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 22:38 4년전 신고 주소
저에게 에어프라이어는 닭가슴살 전용 기계입니다ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:39 4년전 신고 주소
에어프라이어 고구마 구워먹으면 진짜 맛있어요 삼겹살도 겉바속촉에.. 진짜 최고의 가전제품인 것 같아여ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:52 4년전 신고 주소
저는 프렌치 프라이 구워먹을 때 쓰긴 쓰는데.. 어떤 글 보니까 에어프라이기에서 나오는 전자파가 어마어마 하다고;;

고기 구울 때 미세먼지 심한건 덤이라는데 걍 창문 열어놓고 구워요.
20번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 00:43 4년전 신고 주소
저도 살까말까 지금 고민중이였는데 이글읽고 사야겠어요 무조건
21번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 18:18 4년전 신고 주소
아 저도 사야할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막창 같은거 구워먹고 싶은데 드릉드릉하네요
22번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 00:11 4년전 신고 주소
치즈스틱이랑 냉동생지 페이스츄리(에어프라이어용 크로아상, 애플파이 이런거 맛있어요) 추천이요!
23번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 02:34 4년전 신고 주소
핫도그 치킨너겟 에어프라이어에 왠만한거다돌려먹는다는ㄱㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 13:30 4년전 신고 주소
에어프라이 살까말까 고민중인데... 다시 한번 찾아봐야겠어여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성