• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

드라마 추천좀..

글쓴이 2019-09-10 (화) 23:08 4년전 203
요새 드라마를 거의 못봐서
요새 뭐 재밌는거 있나요??
가리는 배우 장르 없이 재미만 있으면 다봐여
재밌게 보셨던 드라마나
인생드라마 있으시면 추천좀 해주세용ㅎㅎ
질문이 이게 끝인데 200글자를 어떻게...ㄷㄷㅠㅠ

831,303
497,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 23:19 4년전 신고 주소
요즘 은 모르겠고 지난주 종영한 호텔델루나, 저스티스? 이것도 재미있게 봣어요
2번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 12:58 4년전 신고 주소
9월에 새로 하는 드라마 많아서 기대중이에요 공효진 나오는거 ㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 15:09 4년전 신고 주소
전 드라마 잘 안보는데 괜찮아 사랑이야 진짜 재밌게 봣어요 아직도 몇번씩 클립 봐요
4번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 21:15 4년전 신고 주소
좋아하면 울리는 어떠세요~?
이거 재밌게 봣어요 ㅎㅎ
시즌1만해서 뒤에는 기다려야하긴해요
5번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 03:13 4년전 신고 주소
저는 공주의 남자 정주행중이에요! 그 외에도 금나와라뚝딱, 백년의 유산 추천드려용 짱잼!!!
6번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 15:10 4년전 신고 주소
최근에 하는거는 아직 잘 모르겠지만 델루나 저스티스 재밌게 봤어요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성