• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

엘프귀 이어폰...

글쓴이 2018-12-05 (수) 12:21 5년전 299

엘 프 귀 이 어 폰 이 래 요 ㅎㅎㅎ
개인의 취향을 존중하지만.      ㅎㅎ
쓰기 부담스럽네요; 엘 프 라 고 생 각 안 할 듯.
엄 마 가 보 면 갖 다 버 리 라 고  할 듯.

2,939,148
2,843,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 12:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ.... 일본어 써져있는거보고 엳시 일본이라 생각했습니다..ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:16 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별게 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
일본정면 서클 안껴도 되는 탈부착 눈알도 만들듯
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:17 5년전 신고 주소
엘프이어폰이라구해서 귀에감는 이어폰인줄 알았서요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 개관종만 낄수있는템이겠어요
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:09 5년전 신고 주소
엄마가보면 무섭다고 치우라고할거같아요ㅎㅎ 못사겠음
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고다니면 사람들이 놀랄듯..ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 17:48 5년전 신고 주소
실제로 이걸 하고 다니는 사람이 있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 가능할까요?
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:25 5년전 신고 주소
밑에 저팔계 사진이 너무 적절하네요ㅋㅋㅋ 피식했어요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 09:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 진짜싫어....끼는사람보면 떄릴겉아아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성