• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매운음식 뭐 좋아하세요?

글쓴이 2019-09-10 (화) 15:56 4년전 430
매운음식이 유독 땡기는 날이 있는데 오늘이 딱 그날이에요ㅋㅋㅋㅋ
저녁에 껍데기랑 매운닭발 먹으러 가야겠어요~
매운음식을 잘 먹지는 못하지만 종종 이렇게 먹어줘야하는 날이 있거든요!
쭈꾸미, 닭발, 매운떡볶이, 마라탕 등등
뭐 좋아하시나요~?

2,168,992
2,357,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:00 4년전 신고 주소
저는 종ㅇ류 안가리고 떡볶이요 넘맛있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:13 4년전 신고 주소
저는ㅋㄱ다좋지만ㅋㄱㄱ마라탕  너무좋네요ㅋㄱㄱㄱ ㄱ
3번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:21 4년전 신고 주소
저는 닭발과 똥집튀김 추천요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글쓴이 2019-09-10 (화) 16:24 4년전 신고 주소
저두 닭발이용ㅋㅋㅋ 아 닭발 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 비도 오구요
4번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:39 4년전 신고 주소
신전떡볶이요 ㅋㅋ매운맛도 좋지만 순한맛도 매워서 아주 맛있어요~비오는날에도 괜찮아요 배달시켜드세요~
5번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:58 4년전 신고 주소
매운 닭발 정말 광팬인데요 ㅠㅠ 오늘 뉴스에 염증있는 닭발이 유통되었다고 나오더라구요 그래서 상처받은 1인이에요 당분간은 닭발 못 먹네요
6번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 17:57 4년전 신고 주소
닭발 너무 좋아해요~!!!! 오늘 진짜 닭발이 엄청 땡기네요
7번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 19:02 4년전 신고 주소
엽떡이여 ㅠㅜㅜ 글고 요즘 마라에 빠졌어요 ㅠㅠ 어제도 먹었어요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 19:57 4년전 신고 주소
오늘 기분이 넘 안좋네용 ㅠㅠ
매운게 확땡기지만...
스트레스가 넘 심해서 걍 자려구요
9번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 21:28 4년전 신고 주소
떡복이요ㅠㅠㅠ생각하니까 또 먹고싶네요 살 완전 잘찌는 음식이지만..그래도 맛있어요
10번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 23:32 4년전 신고 주소
저는 매운음식이라곤 떡볶이 좋아하는데요!ㅎㅎ 매운거를 못먹어서 많이 먹고싶어도 많이 못먹어요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 00:00 4년전 신고 주소
매운건 닭발최고ㅠㅠ 요새 치킨 매운맛도 잘나와서 치킨도 좋아요
12번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 00:35 4년전 신고 주소
저는 오돌뼈+주먹밥도 너무 조아해여 ㅠㅠ 울동네 맛있게하는곳있어서ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 17:34 4년전 신고 주소
엽떡 불닭볶음면 닭발 매운건 다 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 14:14 4년전 신고 주소
어제 닭발먹었는데~ 역시 매운음식은 닭발이 최고최고!!!
15번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 20:06 4년전 신고 주소
요샌 마라상궈에 꽂혀서  일주일에 한번은 먹습니다. 상궈랑 맥주한잔 캬
16번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 22:01 4년전 신고 주소
매운거는 닭발
요즘 핵불닭볶음면은 따가워서 못먹겠어요 ㅜㅜ
먹다죽을뻔
17번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 09:50 4년전 신고 주소
저는 떡볶이요.. 근데 요즘은 매운 게 위에서 잘 받질 않아서 불가항력으로 잘 못 먹고 있네요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 17:38 4년전 신고 주소
떡볶이 마라탕 사실 맵게 먹을 수 있는건 다 좋아해요ㅠㅠㅠ 떡볶이 특히 좋아함미다
19번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 22:46 4년전 신고 주소
떡볶이 이길수 있는게 거의 없을거라 생각되네요ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 00:11 4년전 신고 주소
엽떡 신전!! 매운 떡볶이가 먹고싶은 밤이네요ㅜㅜ 한국인은 떡볶이
21번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:00 4년전 신고 주소
저는 매운 쭈꾸미볶음 좋아해요 ㅋㅋ 불맛나는거 치즈올려서
22번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
23번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:11 4년전 신고 주소
매운곱창이오ㅜㅜㅜㅜㅜ아니면 떡볶이가 최고입니다..
24번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:12 4년전 신고 주소
떡볶이용 왠만하면 매운거 잘 못먹는데 떡볶이는 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 00:46 4년전 신고 주소
전 불닭이용 ㅎㅎ                                                                    ㄹ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성