• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

JMT이라는 청년다방 버터갈릭감자튀김

글쓴이 2019-09-10 (화) 13:28 4년전 269

맛있다고 소문난 청년다방 버터갈릭감자튀김! ! 드디어 어제 먹어봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 늦게 먹은 것 같지만...
제 기준 떡볶이보다 감자튀김이 더 맛있는 느낌... 점심시간되니까 슬슬 배고파서 그런지 자꾸 생각나네요

2,055,173
1,357,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 14:04 4년전 신고 주소
헐대박 밥먹었는데 진짜 맛나보이네용 청년다방 한번도 안가봤능뎅 가바야겠어용
2번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 15:16 4년전 신고 주소
버터갈릭 감자튀김 넘 좋아요 ㅠㅠ
급 먹고싶어졌어요..
지금 기분이 많이 우울해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 15:52 4년전 신고 주소
버터갈릭 감자튀김 많이 나오네요 ㅋㅋㅋ 또보겠지 떡볶이집 버갈이 진짜 최곱니당
4번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 17:45 4년전 신고 주소
버터갈릭 감자튀김!! 한번도 안먹어봤는데 먹어보고싶어요
5번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 21:55 4년전 신고 주소
이거 몰랐는데 한번 먹어봐야 겠네요 카페라ㅗ 생각했는데 메뉴가 다야와네요
6번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 23:25 4년전 신고 주소
ㅜㅜ감튀 넘 맛있어보여요 비주얼보니 야식이 생각나네요,,
7번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 23:42 4년전 신고 주소
와 비주얼 미쳤네요.. 한번도 못먹어봤는데.. 있으면 꼭 먹어볼래요!
8번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 22:18 4년전 신고 주소
아이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 가면 순삭이에여 떡볶이가 아니라 감튀먹으러 가는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성