• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

트렌스젠더가 여탕에 오면 어때요?

글쓴이 2019-09-10 (화) 13:18 4년전 3055

오랜만에 네이트에 가니까 네이트판에서 트렌스젠더 글로 이슈더라구요
평소에 생각해본적은 없지만 구분안가면 별 신경안쓰일 것 같긴한데ㅋㅋㅋㅋ..
트렌스젠더가 여탕에 오면 어떤지
여러분들 의견은 어떠세요//?..?

1,452,818
1,489,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 02:41 4년전 신고 주소
모어때요 같은 여자가 되어서 오는건데
네이트판 글쓴 사람이 오지말앗으면 ㅡㅡ
2번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 14:05 4년전 신고 주소
저도 그닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ수술을 안하고 여탕간것도 아니공ㅋㅋㅋ괜찮을거 같아요
3번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 15:15 4년전 신고 주소
저는 괜찮아요 ...
엄청난 고민끝에 수술을 한 사람인데..
4번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:04 4년전 신고 주소
몰라서 괜찮을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 목소리만 아니면 정말 모르겠는분들 많음
5번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:43 4년전 신고 주소
목숨걸고 수술해서 여탕오는건데 전 별 상관없어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 18:38 4년전 신고 주소
고튜만 안달렸음 그닥 .. 정신도 여자고 몸도 여자인데 문제있나여?
7번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 19:25 4년전 신고 주소
저드용ㅋㅋ 제가 민망하다기 보단 그분이 더 대단하다고 느낄듯요
8번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 00:46 4년전 신고 주소
모르면 괜찮을수있는데 아는 지인이 젠더고 같이 목욕탕을 간다? 그러면 말이 좀 달라질거같아용..
9번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 11:07 4년전 신고 주소
모르는 사람이면 상관없는데 아는 사람이면 그럴 수도 있겟네요
10번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 15:57 4년전 신고 주소
지인이 젠더인데 같이가는건 신경쓰일수 있겠다싶지만
제 생각에도 여탕에 가는건 문제가 되지 않을것 같아요~
어떻게 보면 성별을 잘못태어났다 싶은건데..
11번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 22:19 4년전 신고 주소
딱히 신경 쓰이지 않을것같아요 !..
어쩌든 위엣 글처럼 위험천만한 수술을 여탕가려고 하신것도 아니실테니
아는 지인이라도 저는 친한 친구라면 상관 없을것같아요
12번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 00:01 4년전 신고 주소
수술한  트렌스젠더분이라면 상관없을듯 한데 굳이 그 분들이 오실까요
13번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 11:49 4년전 신고 주소
완전싫은데요 남자잖아요 ㅋㅋㅋ몸이랑 얼굴만 뜯어고치면 다인것도 아니고
14번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 12:33 4년전 신고 주소
진짜 싫어요 트랜스젠더가 여성 성폭행 범죄도 많고 그래도 여성 감옥으로 수감된다네요 참나 글 좀만 찾아봐도 생리하면 다냐 자궁있은 다냐면서 여자들 ㅂㅈ라고 불러요
15번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 22:03 4년전 신고 주소
저는 상관없을듯 거기까지 수술한건데 얼마나 여자가 되고 싶었으면 ..
저보다 얼굴도 이쁘고 몸매도 분명 이쁠꺼예요.
16번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 19:37 4년전 신고 주소
여자가 되고싶어서 그 위험한 수술을 감행한건데 딱히 상관없지 않을까요?
17번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 21:42 4년전 신고 주소
남탕갈수는 없는노릇이니.. 어쩔수 없지 않을까요 거기서 무슨소리들으면 진짜 힘들듯
18번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:39 4년전 신고 주소
여성한테 이성적으로 관심이 없으니까 성전환한거 아닐까요
19번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 00:48 4년전 신고 주소
한번도 안봐서 모르겠지만 여자라고 생각해요....  그분들도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성