• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

붕어빵이랑 잉어빵의 차이!

글쓴이 2018-12-05 (수) 12:11 5년전 1397

오늘 나갔다가 붕어빵 팔길래 천원에 3개주고 사왔어요~
그러다가 붕어빵이랑 잉어빵이랑 머가 다르지 하고 찾아봤는데ㅐㅇ
이런 설명이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머든간에 전 너무 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~

3,072,727
1,590,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 12:28 5년전 신고 주소
그래서 반죽이 뭐가 다르다는거죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 붕어빵 많이팔던데..?
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:17 5년전 신고 주소
찹살같이 쫀득한게 맛있어요
이게 맛업는 붕어빵은 흐믈흐물거림
좀 탄느낌 살짝있더라도 바싹하고 안에게 쫀득한게 맛나는거 같아요
먹고 싶다...
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:19 5년전 신고 주소
붕어빵하니까 생각나는데요 ㅋㅋ 고든램지씨가
붕어빵 맛 없다고했대요 ㅋㅋ 전 맛있던데
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:56 5년전 신고 주소
붕어빵은 추울때 손비비며 먹어야 존맛탱이죠.ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 15:04 5년전 신고 주소
붕어빵이더맛잇지않나요 바삭한게ㅋㅋ어제먹었는데꿀맛
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:35 5년전 신고 주소
둘다 맛있어요ㅠㅠ 뜨끈한거 먹으면 진짜 맛있는데..ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 17:50 5년전 신고 주소
붕어빵이든 잉어빵이든 뜨거울때 먹으면 다 맛있어요ㅠㅠ 하.. 먹고싶다ㅠㅠ..
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 21:09 5년전 신고 주소
겉은 바삭 속은 촉촉하고 너무 달지않으며 꼬리까지 앙금이 가득차있는게 맛있어요 ㅎㅎ 슈크림도 꿀맛
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 21:35 5년전 신고 주소
요즘 미니 붕어빵 엄청 쫄깃하고 맛있음..붕어빵의 계절!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성