• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

호텔 델루나 아직 안봤는데

글쓴이 2019-09-10 (화) 02:44 4년전 13761

아이유가 넘 이뻐서 보고싶더라구요 ㅠㅠ
이번에 완결 났다고하니, 추석 연휴이용해서 볼려구요
흐 넘 기대돼요 화제의 작품!
그리고 여진구.. 이제 성인 배우로 나와서 뭔가 감개무량해요 ㅎㅎ
아직 제마음속에선 애기였는데~!

2,125,092
1,961,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 10:12 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ그르게용 여진구 애기였는뎁 넘 잘컸어욤ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:30 4년전 신고 주소
여진구도 정말..이제 아역배우가 아닌 성인배우라니..
2번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 13:51 4년전 신고 주소
델루나 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 챙겨보세요! 아이유도 너무 예쁨

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:31 4년전 신고 주소
넷플릭스에서 보려구했는데 넷플릭스는 한국드라마가 없다는 충격적인 사실을 들었어요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:24 4년전 신고 주소
이거 표절작이라 소비 안 하시는 거 추천합니드아...찾아보면 작가가 참 문제가 많아여

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:31 4년전 신고 주소
헉..표절작이요?
어떤 표절이에요 ㅠㅠ?
정말 몰랐어요 ㅠㅠ 아이유랑 여진구 나온다해서 기대햇었는데..

3번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 20:39 4년전 신고 주소
일본 만화랑도 소재 걍 똑같고 중국 드라마랑더 그냥 배낀 수준...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 홍자매 그 작가가 전작 드라마도 되게 유명한데 하나같이 표절입니다ㅎㅎ.할말하않
4번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:43 4년전 신고 주소
드라마 끝났잖아요 ㅎㅎㅎ그냥저냥 볼만한 것 같아요 저도 안봤지만 보시는 분들이 은근히 많으신가봐요~

전 완결나고 봐요 ㅎㅎ
챙겨보는거 좀 귀찮구 한번 안보게되면 그뒤로 또 안보게되더라구여 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 17:01 4년전 신고 주소
멜로가 체질 이것도 잼나요~ 델루나 보시고 요 드라마도 함 보세요

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:32 4년전 신고 주소
오오 멜로가 체질!
추천 감사합니다^___^
이것저것 볼 게 많은 풍성한 추석이네용 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 18:00 4년전 신고 주소
재밌다고 해서 정주행할까 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ주변에서 난리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:32 4년전 신고 주소
넷플릭스에서 보려구햇는데
한국드라마가 별로 없네요 ㅠㅠ
어디서 봐야할지..흑
7번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 18:01 4년전 신고 주소
아직 보지는 못했는데 재밌다고해서 슬슬 시작해볼까합니다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:33 4년전 신고 주소
내일부터 보기 시작하려구요 ㅎㅎ
오늘은 술약이 있어서 애매하네용 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 21:28 4년전 신고 주소
유튜브로 조각영상만 봤는데 이것마저도 재밌더라고요ㅋㅋㅋ현생 사느라 아직 시작은 못했지만 꼭 봐야할거 같아요

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:33 4년전 신고 주소
오오 조각영상..
저는 캡쳐로 봤어요 아이유 왤케 이뿌죠~~
보통 아이유패션! 이런걸로봤습니당
븨님도 연휴 이용해서 챙겨보셔요+_+
9번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 00:49 4년전 신고 주소
전 1회 보다가 중간에 껐어요ㅠ 좀더 보다보면 재밌을수도있을텐데... 아이유는 진짜 이뻐여.. 보보경심에서 보고 진짜 그렇게 이쁜지 볼때마다 놀랬어요 소녀시대 서현보다도 훨이뻤음...

10번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 06:51 4년전 신고 주소
서현이 보보경심에선 특히 더안예쁘게 나왔더라구요.......

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:34 4년전 신고 주소
헉...왜그런걸까여 ㅠㅠ
주인공이 아니어서 그럴까요
보통 카메라 각도도 그렇고 여주 위주로 찍더라구여 ㅠㅠ
더 독보이게

헉.. 1회 보다가 중간에 그만보신 이유가 있으셔요 ㅠㅠ?
아이유 정말 이쁘져 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 11:09 4년전 신고 주소
정말 재미짐니다!!아이유랑 여진구의 케미가..정말 굿이었어요!! 연기도 이루 말할수도 없구요!! 저는 정말 재미잇게 봣어요!! 완전 추천합니다!!!

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:35 4년전 신고 주소
연기력 많이 좋아졌지요 아이유 ㅎㅎ
내용도 재밌다니 기대됩니다!
12번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 17:30 4년전 신고 주소
호텔 델루나 저도 아직 안봤네요 ..ㅋㅋ 저 빼고 친구들 다  정주행했어용 저두 뒤늦게라도 보려구용 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:36 4년전 신고 주소
헉 친구들 다봤다니 늦게나마 어서 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
전 내일부터 보려구용 +_+
13번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 00:10 4년전 신고 주소
전 너무 무섭더라구요ㅜㅜ 아이유 나와서 보려했는데...

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:36 4년전 신고 주소
헉.. 무서운 내용이에요 ㅠㅠ?!!?!
무서운건줄 몰랐어요...어카지 ㄷㄷ
14번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 20:07 4년전 신고 주소
재미있어요.. 인간사 한편한편 에피소드들이 주는 감동도 있구요...

어떤내용인지 하나도 몰랐는데..
무서운거라니 ㄷㄷ
좀 겁나네요..
15번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 17:33 4년전 신고 주소
유튜브에서 클립만 봤는데도 재밌다고 친구가 그러더라구요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 14:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 볼려구햇는데 이거 알고보니 넷플릭스에서 못보는거더라구요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:46 4년전 신고 주소
호텔 델루나 보다가 저는 못 버티고 그만 둬버렸습니다....

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 14:33 4년전 신고 주소
헉 왜요 왜 못버티신거예요 ㅠㅠ?
다른분들 댓글처럼 오글거려서요..?
17번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:34 4년전 신고 주소
주인공들이 너무 예쁘고 잘생겨서 보고싶긴한데 저랑은 장르가 안 맞는 것 같아요 ㅠㅠ..ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 14:48 4년전 신고 주소
앗.. 장르타는 드라마긴하나봐요..
캡쳐보면 정말이쁘고 멋지던데 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 00:41 4년전 신고 주소
아이유가 좀 오글거려 첨에 접었어요 ㅋ                                                                        ㄹ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 14:49 4년전 신고 주소
헉 어떤점이 오글거리는거예요?
역할이 좀ㅇ ㅣ상한건가요 ㅠ
19번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 22:45 4년전 신고 주소
아이유 너무 이쁘다 이쁩니다 어머 왜 이렇게 이쁜가요ㅎㅎ!!

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 14:49 4년전 신고 주소
아이유 진짜 이뻐요 ㅠㅠ
아이유처럼 생겼으면 좋겠어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성