• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

신라호텔 68000원짜리 망고 케이크

글쓴이 2019-09-10 (화) 02:01 4년전 2771

비쥬얼은 뭔가 2만원대 케이크같지만..
맛있다고합니다
아니 망고가 맛이 없으면 죄려나요 ㅠㅠ?
전 망고를 엄청 좋아하는데
체질이 잘 안맞아서 망고 조금만 먹어도 살찌더라구요 ㅠㅠ
급 가서 먹어보고싶네요.....

716,556
506,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:10 4년전 신고 주소
저거 비싼데 맛있데요 .. 먹어보고싶당. ㅋㅋ 7마넌짜리케익이라니

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 21:35 4년전 신고 주소
저도 한번 먹어보고파요..비싼 망고케이크...
특별한날에 가보고싶어요
2번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:36 4년전 신고 주소
아니..망고빙수도 맛있다고 하는데 망고케이크도 엄청 비싸네요 ㅠㅠ맛은 있겠땁

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 21:35 4년전 신고 주소
엄청난 칼로리 덩어리겠죠?ㅎㅎ
먹어보고파요 ㅎㅎ...
3번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:45 4년전 신고 주소
아~ 망고킬러인데 너무 먹어보고 싶네요~ 망고윤기 ㅠㅠ

저도 망고 엄청좋아해요~~ㅠㅠㅠ
망고가 체질에 안맞아서 많이 찌긴해도..ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 18:04 4년전 신고 주소
망고 진짜 좋아하는데... 맛있어보이기는하는데 너무 비싸긴하네요

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 21:36 4년전 신고 주소
엄청 단 망고.. 특별한날에 가서 먹어보고픈 케익이에요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 18:44 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 우리모두 필리핀가서 그냥 망고 뽕뽑고오는게 이득이지않을까요

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 21:37 4년전 신고 주소
앗... 그런 좋은 방법이 ㅎㅋㅋㅋ
원없이 먹고 올 수 있겠어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 21:51 4년전 신고 주소
와... 선뜻 저가격주고는 못먹을거 같내요 ㅠㅠ 맛은 있어보이는대..

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 21:38 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ그래서 특별한 날에 가겠다는 생각을..ㅠㅠ!!!
7번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 19:40 4년전 신고 주소
저긴 망고를 되게 좋아하는 호텔이네여 ㅋㅋㅋ 저번엔 망고빙수 나오더니
근데 남친 보옂니 맛잇겟다고 사먹고싶다고 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 23:31 4년전 신고 주소
그 유명한 신라호텔이에요..
한번쯤은 사치로 가보고싶어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 20:11 4년전 신고 주소
망고 진짜 듬뿍이네요. 그래도 너무하다 7만원짜리 케익이라...

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 23:31 4년전 신고 주소
한번쯤은 먹어보고싶어요..
근데 넘 비싸서 ㅠㅠ 맘껏 못먹을듯해요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 19:33 4년전 신고 주소
아니 모양새는 진짜 파리바게트에서 팔것 같은데.. 엄청 비싸네여

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 23:32 4년전 신고 주소
그쵸? 뭔가.. 비쥬얼이 막 엄청나진 않아요 ㅠㅠ
그렇지만.. 유명한 케잌이다보니 한번쯤은 먹어보고싶어요..
10번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 23:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:35 4년전 신고 주소
망고가 듬뿍이긴한데 너무 비싸네요.. 케이크 한 번에 7만원..ㄷㄷ

자주는 아니더라도..
일생에 한번쯤은 먹어볼만 하지않아요..ㅎㅎ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 00:42 4년전 신고 주소
배고파요 엄청 맛있을듭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 23:33 4년전 신고 주소
엄청 맛있을듯해요 ㅠㅠㅠ
기대되는 망고 케잌... 특별한날에 먹으러가고싶어요
13번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 22:49 4년전 신고 주소
와 ... 맛은 있어보이는데 너무 비싸네요 7만원이라니요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 23:33 4년전 신고 주소
그래도 한번쯤은 먹어보고싶어요..
가격이 후덜덜하지만 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 01:06 4년전 신고 주소
신라호텔은 재료 좋은것만 써요. 다른곳에선 굳이 안쓰는 비이이이이싼 재료들도 써요. 반죽도 예민해요. 그그 망고 빙수 비싼게 애플망고 써서 그런건데 이것도 그렇지 않을까요. 가격만 보지 마시고 퀄리티나 재료들도 생각하면 그렇게 비싼건 아니에요. 심지어 청결함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성