• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

시각장애인이 편의점에서 음료수 고르는 법

글쓴이 2019-09-10 (화) 02:00 4년전 390

그냥 찍는 건가봐요..
캔에는 점자로 '음료'라고밖에 안적혀있어서
사실상 그냥 찍는거인가봐요..
저는 정말 시각장애인에 대해 많은 편의시설이 준비되어있어야한다고봐요.
원래 움직이는 사진이 있는데 그건 안올라가서 못올려요 ㅠㅠ
캔에 점자를 박을 예산이 없으면 가격표에라도 있었으면 좋겠어요...

2,269,109
2,370,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 12:35 4년전 신고 주소
아이고 너무 안타깝네요ㅠㅠ 얼마전에 지하철 타는거 도와드린게 생각났어여

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 16:41 4년전 신고 주소
오오.. 앤앤님 정말 멋지셔요
지하철 타는걸 도와주다니 보통은 그냥 지나치잖아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성