• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

에어팟다들잇으세요?

글쓴이 2019-09-09 (월) 23:42 4년전 273
에어팟..
다들잇으신가요?
저는 없는데
필수템인건가..?
다들잇어보여서

2,703,404
2,484,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 23:50 4년전 신고 주소
저는 버즈 써요~~
에어팟 뭔가 휴지 돌돌말아서 껴넣은거같아요
코에 껴넣을거를 귀에 넣은듯한..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 00:03 4년전 신고 주소
전 사실 필요없는데 케이스가 너무 이뻐서 사고싶어요 ㅋㅋㅋ 그치만 필요를 못느껴서 안사고있슴당...

1번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 00:32 4년전 신고 주소
앗 ㅋㅋ 맞아요 케이스는 정말 이쁘더라구요 ㅎㅎ
시중에서 파는 버즈 케이스는 별로 안이쁘고 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 15:16 4년전 신고 주소
필수죠 필수...노래를 평소에 많이 듣는편인데 한번 사용하니 되돌릴수 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버즈보다 에어팟이 페어링이나 통화음질부분에선 아직 더 괜찮다고 하더라구요
저는 버즈를 안써봐서.. 매우 만족하며 사용하고있습니다
4번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:34 4년전 신고 주소
초기 버전 사용중인데 철가루 때문에 스트레스이네요
알콜로 닦아서 보호필름을 붙이니 이미 늦었더라구요
5번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 20:41 4년전 신고 주소
한번쓰면 그 편함에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잃어버리면 또사고..........통화음질 그런건 에어팟이 깔끔하다고 들었어요!
6번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 21:36 4년전 신고 주소
다들 있더라구요ㅋㅋ저는 노래도 잘 안듣고 전화도 자주 안해서 안샀지만 한다면 꼭 샀을거 같아용 편해보여요
7번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 21:52 4년전 신고 주소
저는 아이콘 사용중입니다 전에는 이어폰 끼고 다녔는대 블루투스 한번 쓰니 다시능 못쓰겠내요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 13:04 4년전 신고 주소
제 성격상 한쪽은 분명 잃어버릴거같아서 아예 안샀어용..ㅎㅎㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 02:52 4년전 신고 주소
줄 없는 편안함 ㅠ 줄 건드려서 이어폰 빠지는거 너무 짜증났거든요
10번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 17:51 4년전 신고 주소
아뇨 전.... 줄 이어폰이 아직 익숙해서... 그리구 귓구멍이 작아서 귀 아플것 같아서ㅋㅋㅋㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:22 4년전 신고 주소
사고싶긴한데 제가 물건을 잘잃어버려서..한두푼도 아닌데 잃어버리면 슬플거같아서 무선이어폰저렴이버전 사용해요 잃어버려도 안슬프게...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성