• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구가 뭐길래

글쓴이 2018-12-05 (수) 11:34 5년전 230
친구랑 싸우거나 하면 너무 우울해요ㅠㅠ
저는 친구 의존도가 좀 높은편인데
어릴적부터 맞벌이 부모님에
언니랑도 나이차가 좀있어서
항상 집에 혼자였거든요ㅠ
그래서 친구랑 있는게 유일하게 저에게 즐거운 시간이었어요
ㅠㅠ 대학가고나도 소홀해질까 걱정이고ㅠ
오늘도 약간 데면데면해서 좀 속상하네요

3,163,641
554,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 11:36 5년전 신고 주소
친구가 그 친구밖에 없나요? 어릴때부터 친한 소꿉친구에요?
글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 12:00 5년전 신고 주소
네~ 친구는 많은편인데 유독 한친구가 초딩때부터 친군데 제가 많이 좋아하고 의지해요
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:21 5년전 신고 주소
친구끼리 지내다보면 싸울수도있는거죠.
시간이 다 풀어줄겁니다
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:57 5년전 신고 주소
금방 푸실수있을거에요~ ㅎㅎㅎ그래야 친구잖아요!!!!
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:21 5년전 신고 주소
다른대학가면 진짜확실히 사이멀어지긴해요 과친구끼리만놀게됨
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:36 5년전 신고 주소
맞아요 친구끼리 좀 싸울 수 있는거죠. 너무 연연해하지마세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성