• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 겨울은 춥겠죠?

글쓴이 2018-12-05 (수) 11:10 5년전 177
이번 겨울은 춥겠죠? ㅠ 여름에 진짜 너무 더워서 죽는줄 알았는데 어느새 겨울이되어 추워졌네요ㅠㅠ 아직 진짜 겨울도 아닌데 벌써 영하로 기온이 떨어지네요ㅠㅠ 여름에 많이 더우면 겨울에는 많이 춥다는디 벌써 걱정되네요ㅠ

722,743
3,163,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 11:11 5년전 신고 주소
오늘아침도 엄청춥던데요ㅜㅜㅜㅜ
화이트크리스마스 올것같네용ㄱㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 11:32 5년전 신고 주소
오오 크리스마스에는 눈 왔으몀 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 12:01 5년전 신고 주소
화이트크리스마스는 예쁠것같아용~~ 춥긴하겠지만ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 13:26 5년전 신고 주소
맞아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 와야 크리스마스 분위기가 나더라구요
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 12:11 5년전 신고 주소
뒤질듯이 추울듯 합니다.. 작년보다 더요ㅠ 올해여름 폭염처럼

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 13:26 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 진짜 폭염만큼 겨울 춥다 생각하면 진짜..ㅜ
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:24 5년전 신고 주소
지금도 추워여 아침에 롱패딩입어도 다리쪽이 넘시려요

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 13:27 5년전 신고 주소
맞아요 갑자기 너무 추워젺어요ㅠㅠ 11월말은.견딜만했는데
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:57 5년전 신고 주소
오늘도 더럽게춥더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 길바닥 물 얼었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성