• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 가져보고 싶은 엉덩이 .. 그림으로 덮어보내요 ㅋㅋ

글쓴이 2019-09-08 (일) 23:55 4년전 542

원래 엉덩이 ..그리고 갖고싶은 엉동이

지방이식으로 얼마나 유지 될런지
보형물은 어떨런지 ㅠㅠ
엉덩이 지방이식 1년 이상된 후기가 없네요
보형물도 그렇고 .. 
제엉덩이가 저렇게 되면 저도 좋고 남편도 보기 좋고..
근데 비용이 450정도 되더라구요 2차포함
생착률이 얼마나 될런지
지방이식 후 힙 운동하면 다 빠져버리진 않을지
궁굼한게 어마어마한데 정보가 없네요 궁뎅이지방이식은

2,921,909
870,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 00:01 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ 아니면 운동으로 만드시는거 어때요?

글쓴이 작성자 2019-09-09 (월) 00:21 4년전 신고 주소
과연....운동으로 저렇게 펌핑이 가능할까요??? 운동으로 된다면 몇년을 하면 될런지.. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 00:39 4년전 신고 주소
헐 저도요ㅠㅠ 생착률이 어느 정도인지 수술한 지 몇년 된 후기들 보고싶은데 그런 후기는 없네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-09 (월) 08:06 4년전 신고 주소
제시엉덩이가 ... 근데 제시본인의 의사를 들어볼수 없으니 참 답답합니다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 03:58 4년전 신고 주소
저도 엉덩이 하나는 자신 있었는데 나이드니까 빠지네요.
제일 지방 많이 붙어있는 곳있었는데..ㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-09 (월) 08:07 4년전 신고 주소
전 원래 자신 없던곳이 더 없어지네요 ㅠ 그림으로 저렇게해보니 더 하고싶어지는건 여자의.욕심이게찌요
4번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 09:09 4년전 신고 주소
저도 나이드니 점점 처지는거같아요ㅠㅠ저도 심각하게 하고픈데..정보가 워낙 없으니 엄두가 안나더라고요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-09 (월) 10:25 4년전 신고 주소
그러니까요 바비톡이나 강남언니에 올라오는곳 보면 거의 바비인데
바비는 워낙 쎄기도 하니 엄두도 안나고
그리고 후기가 시술하고 일주일 전후로 올라오는거라 생착률이 얼마나 될지도 의문이거 찾아보면 생착률이 20% 정도라고 하는데
얼굴지방이랑 생착률이 비슷하다면 그 만큼 돈을 내고 할만큼의 수술은 아닌데 그래도 또 일주일 후기보면 와~~~~ 이러고
5번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 12:08 4년전 신고 주소
헉 그리신거 뭔가 귀여우셔요..
스쿼트 운동하시는거 어떠세요?
저도 글쓴님처럼 뭔가 간절함이 생겼어요..
이리 비교해보니 의지가 더 생기는듯해요 ㄷㄷ
6번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 14:24 4년전 신고 주소
힙업 만들기 되게 어려운것같아요. ㅜ
레그컬도 힙업에 도움되용
7번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 23:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋ엉덩이 그린거 너무 귀엽네요 힙업이 진짜 힘든거같아요ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 13:18 4년전 신고 주소
그래도 운동 꾸준히하면 가능한 정도 같아요!!
엉덩이 보형물 꽤 위험하다는 글 많이 본거같아요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 12:44 4년전 신고 주소
네!??? 킴 카다시안만 봐도 엉덩이 처지고 무겁고 장난아닌데 여성분들 등이랑 엉덩이 근육 진짜 중요해요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성