• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

허리에무리가가면안되는데ㅜ

글쓴이 2018-12-05 (수) 09:52 5년전 193
허리에 무리가 가면 안되는데 운동은 해야겠고
헬스나 골프 그런건 절대 안되고 ㅜㅜ
필라테스나 요가 중에서 고민 중인데 어떤게 좋을지 모르겠네요
어떤게 좋을까요
꼭 필테나 요가 아니여도 되는데 혹시 추천 해주실만한거 없나요

159,548
1,673,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 11:38 5년전 신고 주소
필라테스가 좋지않을까요? 일대일로하면 개인 맞춤이라 어디 아프다 말하면 거기 쓰는 운동은 안시키거나 완전 강도 약하게해사 시키더라구요
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:27 5년전 신고 주소
요가가ㅠ잴 무난해요 허리안좋으신분들은
무리하게운동하면 독이에요
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:40 5년전 신고 주소
필라테스 추천이요. 일대일이면 정말 자세히 봐주세요
4번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:59 5년전 신고 주소
필라테스도 좋지만 요가가 좀더 무리가 없는 선에서 차분하게 할 수 있는것같아 추천드려욥 : )
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성