• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

일하면서 잠올땐 어떻게 버티나요

글쓴이 2019-09-05 (목) 17:29 4년전 200
모든계절이 봄도 아닌데
왜 중간중간 잠이 오는지..
버틸수가 없.... zzzz
다들 찾아오는 잠을어떻게 쫒아내시나요 ...?
커피로는 전혀 효과가 없고
박카스나 레드불같은걸 먹어야 할까요 "?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나 스트레스에요

2,358,392
966,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:42 4년전 신고 주소
일단.. 저녁에 일찍자야해요 ㅠㅠㅠㅠ
기본적으로 근무시간에 졸린이유는 저녁에 잠을 안자서니..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:43 4년전 신고 주소
운동을 매일 꾸준히 1시간 이상 해주니까 낮에 졸리거나 하는 현상이 많이 줄어들었어용! 늦게자면 여전히 피로감은 느껴지지만 졸음이 쏟아지는 건 거의 없어졌어요. 체력이 부족하면 그런 것 같기도해요. 이미 운동 하고 계시다면 비타민 부족이실수도 있구.. 무기력하고 졸리기만 하면 나도 모르게 우울증이 있는 경우도 있다고 하더라고요. 기분전환 할만한 일들 시도해보세요!
3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 18:01 4년전 신고 주소
얼음물 마시면 좀 낫고 정 안되면 밖에 잠깐 나갔다 오거나 5분정도는 살짝 엎드려있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 18:28 4년전 신고 주소
집에가는 생각해요 ㅠㅠ 안그러면 절대 못버팁니다 ㅠㅠㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 18:50 4년전 신고 주소
일단 스트레칭하고 커피들고 다시 자리로 갑니다!~~~~
6번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 02:57 4년전 신고 주소
전 얼음깨물어먹어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 잠 좀 깨더라구요
7번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 14:48 4년전 신고 주소
화장실 갔다오구 껌씹고 그래요~ 예전엔 바카스 많이 먹었었는데 소용 없더라구요 ㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 15:02 4년전 신고 주소
커피 마시거나.. 아님 몰래 몰래 조금씩 졸아요 ㅎㅎ 안 조는척 연기도 좀 하면서 졸아야 티 안나요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 15:43 4년전 신고 주소
저는 화장실 잠깐 가서 살짝 졸거나 껌같은거 씹어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성