• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 놀러가는데 ..........

글쓴이 2019-09-05 (목) 16:37 4년전 230
주말에 가평으로 놀러가는데 .ㅡㅡ....... 하필이면 왜!!!!!!비가 이렇게 미친듯이 오는거야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물놀이는 커녕 암것도 못하게 생겻네여 ㅡㅡ 야외바베큐인데 이거 큰일낫네 ㅡㅡ...
펜션도 비싸게 잡앗는데 ㅜㅜ....

2,414,628
2,659,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 16:52 4년전 신고 주소
타이밍이 안 좋네요ㅠㅠ날씨가 주말까지는 꼭 좋아지길 바랄게요
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:09 4년전 신고 주소
헐...  태풍 쌘거온다눈데... 큰일이네요ㅠ 어째유ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:39 4년전 신고 주소
ㅜㅜ링링 태풍 정말..
왜하필 연휴때 이러는건지~~~
8월중순~말에나 오지 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 18:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜요 ㅠㅠ 오늘 비 정말 무섭게 오던데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 02:15 4년전 신고 주소
빨리 지나갔으면 좋겠네요..ㅠㅠ
저도 남자친구 외박놀러가려했는데 태풍이와서.. 담에나 봐야할듯요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 06:23 4년전 신고 주소
이번 여름 빠지 장마철에 갔는데 비오는날이 저는 더 재밌던데요 히히히
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성