• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

이번주 내내 샐러드 먹었는데

글쓴이 2019-09-05 (목) 15:21 4년전 329
오늘 실패했어요ㅜㅜ
같이 샐러드먹는 친구가 도저히 샐러드 못먹겠다고
밥먹자고해서 결국 밥..
샐러드먹지 괜히 밥먹으러 나와서 비는 비대로 맞고
꿉꿉해요ㅜㅜㅜㅜ
낼부터 다시 샐러드 열심히 먹을거에요
다이어트 성공하세요!

1,805,315
1,693,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:43 4년전 신고 주소
샐러드 금방 물리긴 하죠 ㅋㅋ 다이어트 꼭 성공하세요오~
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:47 4년전 신고 주소
예전에 한달인가 점심때 샐러드만 먹었었는데..... 한달 못가더라고여...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:51 4년전 신고 주소
친구분도 금방 질리시고 ㅋㅋㅋ
조만간 다이어트 다시 시작해야해서 걱정입니다
넘 귀찮아요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:58 4년전 신고 주소
저두 샐러드만 먹구 다욧한적있는데 진짜 무의미.. 그냥 좀 적게먹구 운동하는게 제일 나아여
5번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:05 4년전 신고 주소
저두 무의미ㅋㅋㅋ 그냥 힘만없고 살빼기어렵네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:20 4년전 신고 주소
저는 샐러드만 먹고 절대 다이어트 못하는데 대단하시네요ㅋㅋ아무튼 다이어트 성공하세요!
7번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 18:29 4년전 신고 주소
샐러드 ㅠㅠ 화이팅입니다 조금만 참으면 더 이쁜 옷 입읈요으니까요
8번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 02:16 4년전 신고 주소
저도 다이어트때 샐러드만 먹어서 물린기억이 ㅋㅋ..
다이어트 안할때만 이상하게 샐러드가 맛있더라구요..
다들 파이팅 합시당 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성