• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이래서 결혼하고 애 낳는구나 싶네요

글쓴이 2019-09-03 (화) 17:47 4년전 347

이런 딸이면 백을 낳아도 힘들지 않을 것같아요 ~~~

이래서 다들 딸 낳으면 딸바보 되는가 싶기도하고

애 낳기 싫어했던 저도 고민하게 되네요,,,^^~

다들 이런 딸 있으신가요~~^^??

댓글 남겨주세용~~~~~!!!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 18:51 4년전 신고 주소
너무 이쁜 가족이네요 .. 대답도 예쁘구요 !!! 서윤이두 너무이쁘고 동생들도 잘챙기더라구요
2번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 19:21 4년전 신고 주소
다 저런 딸, 아들만 있다면 애 키울 맛 나겠는데 현실은 그렇지 않은 애들이 더 많을 거에요...ㅋㅋㅋㅋㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 20:07 4년전 신고 주소
아궁...ㅠㅠ저도 애 안낳으려고 했는데 저런 거 보면 또 흔들리네요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 21:23 4년전 신고 주소
부럽네여...보기좋아여 ㅠㅠㅠ
아이들이 참귀여워여 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 21:54 4년전 신고 주소
아이들 너무 예쁘고 귀여운데
책임감있게 잘 키울수 있는 용기가 없네요 전 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:17 4년전 신고 주소
애기들만 보면 너무 귀여운데 낳을 용기는 아직...ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:34 4년전 신고 주소
가정 분위기가 어떤지 보이는 ㅠㅠㅠ저렇게말해주는 자식이 있다면 얼미나좋을까여..그전에 저는 저런대답을 먼저 할수있어야겟져..
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 09:48 4년전 신고 주소
보기 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ
좋은 모습만 보이니 자꾸 결혼하고 애낳고싶지만..
현실은 시궁창이에요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성