• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

향수 추천해주세요~

글쓴이 2019-09-02 (월) 16:55 4년전 235
가을, 겨울에 쓰기 좋은 향수 뭐 있어요??
저는 달달한건 별로 안좋아해요~~~~
파우더향 좋아하긴 하는데..... 요즘 샴푸며 트리트먼트며 다 베이비 파우더 향이여서 좀 지겹네요 ㅎㅎ
지속력도 좋으면 좋겠어요~~~~

1,457,797
442,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 17:13 4년전 신고 주소
저도 향수 추천받고싶어요~~
수박향수? 라는거 크라우드펀딩인가 거기서 기다렸다가 받았는데
웬걸 그냥 수박바느낌나는거 있죠~~ㅋㅋ
상상과 현실이 완전 와장창..
그냥 섬유유연제로 쓰고있어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:31 4년전 신고 주소
그냥 오늘 영풍문고갓다가 캐셔 앞에 있는 향수봣는데 진짜 좋더라구여 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:15 4년전 신고 주소
젇추천받고싶어요 ㅠ
저느 달달하고 무거운 향 좀 좋아하는편인데
지금쓰는건 바디스프레이라 향이 빨리날라가요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:48 4년전 신고 주소
특별히 쓰는 브랜드는 없고 그때그때 향 맡아보고 사는것 같아요
5번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:49 4년전 신고 주소
저는 ㅂㅇ레도 꺼 다 좋은거 같아요 가서 시향해 보세요!
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 02:40 4년전 신고 주소
향수는 취향타서 .. 저도 추천받고 사봤는데 뭔가 별로더라구요 직접가서 시향해보고 사는게 최고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성