• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

4월부터 월수금 열심히운동하고있어요~

글쓴이 2019-09-01 (일) 08:22 4년전 212
몇개월 열심히운동하니 스쿼트할때도그렇고 동작할때도 확실히더잡힌게느껴지더라구요 몸무게도 5키로정도감량해서 신났었는데 어느순간몸무게정체..운동하는사람들과친해져서 같이점심먹고 차마시고..하아..진짜 다이어트성공하려면 인간관계부터 끊어야한다더니 살은안빠지고 나날이 튼튼해지는걸 느끼고있네요건강이제일중요하다고 애써위로하고있네요ㅠ

2,570,433
2,715,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 09:29 4년전 신고 주소
3일이나 열심히 운동하신다니 대단하세요. 쉽지 않은데
2번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 12:05 4년전 신고 주소
우우 대단하세요 ㅠㅠㅠ 정체 왔을 때에는 주말 이용하셔서 쉐이크나 클렌즈 해보세요~
3번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 00:57 4년전 신고 주소
혼자서운동해도 먹어요ㅠㅠ 오히려 폭식하는 거 같아서 사람들이랑 어울리면서 횟수만줄이시면되실듯!
4번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 01:07 4년전 신고 주소
대단하십니다 ㅠㅠ 운동하는게 왜이렇게 싫은지 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 10:16 4년전 신고 주소
넘 대단하셔요..
저도 그 의지를 이어받고싶어요 +_+
아마 몸무게 안주는거는 지방이 근육화되어서 그런듯해요!
라인이 달라지셨을거같아요 ♥
6번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 14:40 4년전 신고 주소
대단하세요 전 운동해도 계속 먹는데 ㅜㅜ 화이팅하세요 !
7번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:39 4년전 신고 주소
ㅎ헐 대박 ㅋㅋㅋ 전 진짜 운동 지긋하게 해본게 한 일주일? 이상 가본적이 없어요
8번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:24 4년전 신고 주소
와 진짜 꾸준히 하는게 정말 어렵고 대단한건데ㅠㅜ 저는 항상 작심삼일이네요ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성