• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자들은 여자 앞에선 시간이 지나도 어린애 인가 봅니다.

글쓴이 2019-09-01 (일) 03:57 4년전 396
처음에 알던 제 남친의 이미지랑 지금의 이미지랑은 완전 딴 판이에요.

신념이 뚜렷하고 당당하고 인간적인 매력이 있던 사람었는데...

지금은... 그냥 아들 키우는 느낌이에요 돈 벌어오는 아들이요...ㅋㅋ

기특하게도 이 아들녀석은 돈이라도 좀 번다고 뭐 사주겠다 뭐 먹여주겠다 하는거 보면 기특하긴해요.

그치만 게임한다고 돈을 몆십만원씩이나 게임에쓰고,  TV만 틀면 게임방송만 보고, 스킨쉽을 할때면 애기처럼 가슴만 만지작 거리며 헤헤 거리는거 보면

그냥 아들같아요...네...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 09:14 4년전 신고 주소
남자는 나이가 들어도 애기라고 하잖아요 ㅎ
큰 아들을 키우는거죠 모 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 19:56 4년전 신고 주소
이것도 사람마다 다른가봐요. 제 남친은 군대 가기 전에는 그냥 또래 친구같은 느낌이었는데 전역하고 나니 진짜 어른스러워졌더라구요. 확실히 남자는 군대를 가고 안가고 차이가 좀 있나봐요. 개인적으로 전모습도 좋았지만 현재 모습이 더 마음에 드네요.
3번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 21:55 4년전 신고 주소
사람마다 다르지 않을까요? 어른스러워지기도 하고 애처럼 되기도 하구요
4번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 23:08 4년전 신고 주소
남편도아니고 남친인데 벌써그런느낌이라니;;;연애때는 좀더어른스러워도 될것같은데말이죠..결혼하면바로 애기로변신합니다ㅡㅡ
5번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 00:59 4년전 신고 주소
나이가 들어서도... 똑같죠 큰아들키운다 생각하고 같이 살아야지 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 02:59 4년전 신고 주소
제남친은 군대 갔다와도 똑같던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저도 애같아서 서로 뭐라고 할 입장이 아닌게 다행이면 다행이네요
7번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 03:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ웃겨요. 하하 ㅋㅋㅋㅋ 역시 남자는.. 키워야되는건가요ㅠㅠㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 10:21 4년전 신고 주소
그냥 제 앞에서 멋진척하려는게 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋ
궁디팡팡해주고싶어요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 12:57 4년전 신고 주소
남자들은 ......다 아들이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 17:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀여울거같은뎅..! 그래두 이것저것 해주시려는게 좋네요!
11번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:40 4년전 신고 주소
어머 마지막에 가슴 만지작거린다는거보고 어머 여기 호프집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘조아여
12번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:48 4년전 신고 주소
저두...남자친구가 어떨땐 어른스럽다가 어떨땐 너무 애기같아서ㅋㅋㅋ  결혼하면 더 애기같아질까요?ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성