• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

뱃살 다들 어떻게 빼ㅜ

글쓴이 2022-12-12 (월) 12:13 1년전 331
진심  퇴사하고 살 엄청 쪘는데 빼려면 진짜 저녁에 일주일 안먹어야 빠지더라 다이어트 운동이 제일 좋긴한데 힘들구 그래서 식욕 참으면서 뺀당 ㅠㅠ 그래서 더 잘 돌아오고 식탐도 늘어가는것같애..

1,305,249
1,076,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 12:29 1년전 신고 주소
식욕어떻게줄여....???나맨날야식먹고 살만찌는거같아ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-12-12 (월) 15:27 1년전 신고 주소
안줄어.. 그냥 참는고야 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 12:30 1년전 신고 주소
진짜 식욕 줄이는게 제일 중요한거같어 ㅠㅠ 덜 먹는거..

글쓴이 작성자 2022-12-12 (월) 15:28 1년전 신고 주소
식탐이 는것같아.. 계속 음식 욕심내고..
3번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 12:38 1년전 신고 주소
나이 하루하루 드니까 먹는구 줄이는거에 한계느껴서 ㅜ 운동이랑 병행하려고....

글쓴이 작성자 2022-12-12 (월) 15:28 1년전 신고 주소
먹는거 못줄이겠는데 참아서 저녁에만 안먹어도 효과 있더라구..
배고프면 그냥 자버려..
4번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 14:55 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-12-12 (월) 15:29 1년전 신고 주소
지방흡입은 진짜 겁나서 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ 안먹고 빼보고 안빠지면 그때 다시 생각해보쟈..
5번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 15:13 1년전 신고 주소
웨이트+유산소+식이 이게 정석이지…굶는건 진짜 요요 오백퍼 옴 기초대사량도 더 낮아지고 악순환

글쓴이 작성자 2022-12-12 (월) 15:29 1년전 신고 주소
맞아 굶는거 ㅜㅜ 그래서 진짜 아예 안먹는거 말고 칼로리 낮은거 위주로라도 먹어야 할듯...
6번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 18:35 1년전 신고 주소
운동 배우면서 쌤한테 대체 배는 엌케 빼는거냐니까 살빼면 같이 빠지는거래 ㅠㅠㅋㅋㅋ 아랫배같은경우는 그냥 안먹으면 들어가는듯… 나는 따로 유투브 보면서 복근운동해ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 21:08 1년전 신고 주소
유산소+식단
8번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 10:55 1년전 신고 주소
뱃살은 무조건 식단이래..식단 조절만 잠깐 안해도 바로 나오더라구
9번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 16:34 1년전 신고 주소
안먹기도 안먹는데,, 짠걸 덜먹어야 하는 것 같어,,, 짜게 먹으면 배가 그렇게 잘나온대 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 00:00 1년전 신고 주소
뱃살은 식단이 젤 중요할걸..? 식단하고 가벼운 운동이라두 꾸준히!
11번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 00:16 1년전 신고 주소
진짜 나 요즘 탄수화물 엄청 먹어서 뱃살 쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성