• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

극단적인 다이어트

글쓴이 2022-12-06 (화) 15:42 1년전 845

극단적인 다이어트 시작한지 지금 십일정도 됬거든
내 성격이 원래 차근차근 천천히 이런거 못참는 성격이라
요요올거 감수하고 단기간에 빼는거라서 너무 걱정은 안해줘도 돼ㅎㅎ
내가 키가 좀 작거든152/50정도(사실 더나갈수도 있는데 그이상은 무서워서 안재봤어) 근데 방금 재니까 43.8이더라 내 목표는 38-7임 1월안에
먹는건 하루에 300-500정도로 하루두끼 두유 닭가슴살 두부 계란 돌아가면서 먹고 똥잘나오게 매 끼 오이 토마토 사과반알등 각종 채소 먹고 있어
운동은 빠르게 걷기 14분 뛰기1분 이런식으로 2-3시간 해주고 누워서 틈날때마다 하늘자전거해주는중
다이어트 시너지 효과나라고 지분주사맞았는데
지금 하혈하고 난리나서ㅜ후회중이야 ㅜㅜ
너희는 스테로이드 없는데서 맞아ㅜㅜ
내가 이렇게 구구절절 쓰는 이유는 나랑 같이 다이어트 하는 예사들 자극주고 나도 자극좀 받게 ㅎㅎ
너네들만의 다이어트 꿀팁있으면 남겨줘^^
목표몸무게 달성하면 인증하려 올게
응원해죠~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 16:15 1년전 신고 주소
그렇게 빼다가 진짜 위험하긴 하겠다 건강.. 그래도 뭐 본인이 원해서 하는 거니까 응원은할게!
2번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 18:15 1년전 신고 주소
어이고 ㅠㅠㅠ 지분주사까지 ㅠㅠ 뭔가 너무 걱정되는데...
3번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 19:23 1년전 신고 주소
건강챙기면서 살빼야돼 ㅠㅠ 첫째도 둘째도 다 건강이야~
4번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:52 1년전 신고 주소
오이 토마토 사과 좀 사놔야겠따! 하루에 300-500 칼로리 ㅠㅠ 대단해!!
5번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 07:15 1년전 신고 주소
다이어트하는 목적이 뭐야? 결혼식 같은건가.. 이해가 안가서.ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 03:13 1년전 신고 주소
남잔데 지금도 충분히 마른 것 같음.. 지금 체중 유지하는 방향도 괜찮은 것 같다. 앞자리 3은 자기만족 아니면 얻어가는 게 거의 없을 듯..
7번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 03:57 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성