• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

굶어서 다이어트

글쓴이 2022-11-30 (수) 22:47 1년전 451
굶어서 다이어트하면서 8키로 정도 빼고 유지 중인데
건강이 안좋아진거 같아서 이번에는 운동으로 빼볼려고하는데 살 쫙쫙 빠지는 운동있으면 추천부탁해!

41,988
2,426,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 03:15 1년전 신고 주소
굶어서 다이어트 했으면 갑자기 움직이는것도 힘들텐데.. 안어지러워?? 영양제는 꼭 챙겨먹으면서 운동해!
2번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 03:49 1년전 신고 주소
굶어서하는건 건강에 너무너무 안좋은거같아 식단과 운동의 조합이 최고라지만... 움직이는거 너무 싫은데... 그래도힘내자
3번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 16:15 1년전 신고 주소
러닝이 젤 무난하고 좋은거같아요.. 그냥 아무생각 없이 뛰기만 하면 돼서 노래들으면서 뛰면 굿
4번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 21:56 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나도 정말 다이어트하는게 너무 어렵다 하아아아
5번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 09:55 1년전 신고 주소
굶어서 하는 다이어트가 최악이긴 한데 효과는 젤 조아ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 15:23 1년전 신고 주소
굶어서 다이어트 하려고 햤는데 하면 안되려나...!ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-02 (금) 23:59 1년전 신고 주소
해본 사람 입장으로 안하는 걸 추천해 몸이 쓰레기 된 걸 느꼈거든 굶어서 살빼고 살찌는건 무섭고
먹고싶은 욕구가 진짜 참지못할정도로 심해서 돌아가기 싫은 마음에 잠깐 먹토도 했었어 먹토 해버린 바람에 위도 많이 망가져서 잘 체해 하지말라는데엔 다 이유가 있더라 근데 나는 똥인지 된장인지 찍어먹어보는 타입이라.. 먹어봤는데 똥이였어 나도 이젠 운동하면서 뺄려고
7번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 15:38 1년전 신고 주소
인정
근데 굶어서 하면 나중에 빨리찌는것도 단점이야ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 00:06 1년전 신고 주소
실내 사이클 인터벌로 타봐 나 땀 잘 안나는 체질인데 쫙 나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성