• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동안하고 식단만

글쓴이 2022-11-30 (수) 12:44 1년전 329
식단만 조절해서 2키로 이상 뺄 수 있을까?
운동해야 확 빠진다는 건 아는데 진짜 너무 귀찮다...
아침 요거트 먹고 점심 한식 먹고 저녁4시쯤 대충 뭐 먹고 안 먹으면 빠질까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 12:59 1년전 신고 주소
2키로는 뺄 수 있을거같음 간헐적 단식같은거 하고 빠진 애 봤어 기간은 좀 길었지만.. 난 먹는거 포기못함파여서 맨날 운동만 해서 모르겠음
2번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 13:04 1년전 신고 주소
키로는 하루이틀만 안먹어도 빠져 근데 이제 한끼 먹음 바로 돌아오지..
3번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 15:55 1년전 신고 주소
극단적으로 할거면 점심에 먹고 저녁에 아예 암것도 안먹으면 빠지긴해
4번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:31 1년전 신고 주소
나 헤어지고 입맛없어서 하루에 한끼도 건강하게 못챙겨먹었는데 2키로 그냥 빠지더라 !!!!
5번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 03:25 1년전 신고 주소
배고파서 버틸수있겠어 ?? 군것질 한번도 안하고 하루 한 두끼로 빼본적은있어
6번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 12:53 1년전 신고 주소
나는 1일 1식 영상 봤는데
저런 분도 계시는데 조금이라도 본받아야겠다 싶음
7번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 14:16 1년전 신고 주소
간헐적 단식하면 한 5킬로정도까지는 금방뺄걸?
8번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 18:48 1년전 신고 주소
나 식단만 꾸준히해서 6키로 뺀거같은데.. 맛있는거 먹고 폭식한 적도 있는데 3개월 정도에 뺌!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성