• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

만약에 게임

글쓴이 2022-10-27 (목) 15:32 1년전 820
만약에 게임 알아? 나 술마실 때마다 만약에 게임하는데 친구들이랑 나랑 다 상상력 미친사람들이라서 하다보면 2시간 지나가있어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 다들 만약에 게임하면 뭐 하는지 질문 알려주라 써먹게 해헿

2,461,973
2,742,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:53 1년전 신고 주소
베스킨라빈스 31, 손병호 게임, 후라이팬 놀이 등 자주해
2번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:36 1년전 신고 주소
생판 모르는 할아버지랑 같이 살아야돼
1번 할아버지 : 항상 너의 곁에 붙어서 따스한 눈으로 너를 바라봐 , 절대 말 안걸어 , 잘때도 바라보고있어 사랑스러운 눈으로 , 그냥 바라만 봐,  용변보거나 씻을때는 뒤돌아계셔

2번 할아버지 : 눈에 안보여( 예사가 거실에 있으면 할아버지는 방에 있고 예사가 방에 있으면 할아버지는 화장실에 있고 그래 직접적으로 마주치는 일은 없어) 근데 진짜 시끄러워 상상을 초월해 맨날 확성기 틀고 누구 석방하라고하고 트럼팻불어 , 늦은 밤까지 이상한 노인 유튜브 큰소리로 틀어놔, 주무실땐 조용하셔 하지만 밤잠이 없어서 일어나자마자 국민체조 음악틀어

둘중 어떤 할아버지랑 살래?

3번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 18:04 1년전 신고 주소
아 .. 둘다 시른대 …. 하 굳이 고르자면 1 2는 혈압올라서 아 할아버지!! 시끄럽다구요 핳듯

2번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 09:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 2했어 계속 쳐다보는거 부담스러워서 정신병걸릴거같아 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 18:04 1년전 신고 주소
난 친구들다 n이라 만약에만 4시간 한적 있음 ㅋ ㅋ 안질려
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성