• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 살빼려고 필라테스 다니는데

글쓴이 2021-12-03 (금) 09:37 2년전 266
생각보다 수월해서 이게 운동이 되나 살은 빠지나 했는데 살은 솔직히 식단이 다 인것같구
자세교정? 체형교정이라해야하나 몸 선이 예뻐지는듯
아직 3개월밖에 안됐는데 라운드 숄더 나아지고 다리 꼬는 습관도 없어졌당 신기행

29,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 10:07 2년전 신고 주소
맞어 필라 할때 살이 막 빠진다기보다는 교정되는 느낌이라 좋았어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 11:35 2년전 신고 주소
와 라운드숄더 어케 고쳤어? 부럽다.. 난 1년 운동했는데도 아직도 라운드숄더 하..

글쓴이 작성자 2021-12-03 (금) 15:22 2년전 신고 주소
헐 ㅠ 나는 케딜락이 제일 효과 좋은것같애 수업중에 요가도 있어서 그거랑 병행했어 쌤이 가끔 마사지해주고...
3번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 11:36 2년전 신고 주소
맞아 맞아 필테는 체중 감량보단 체형 교정 느낌인데 나는 개인적으로 그래서 더 좋더라 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 12:26 2년전 신고 주소
필테는 진짜 체형교정에는 최고인 듯 라운드 숄더 최고다 나도 거즘 1년 되 가는데 안 고쳐짐ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 15:43 2년전 신고 주소
오 체형교정 효과 좋아?? 난 오른쪽 어깨가 왼쪽보다 올라가있는데 이것도 효과 있을까??

글쓴이 작성자 2021-12-03 (금) 17:02 2년전 신고 주소
꾸준히 하면 좋을듯!! 그치만 디테일하게 효과 보려면 역시 일대일 피티밖에 답이없징.. ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:03 2년전 신고 주소
마져 몸매 교정만 되도 그게 큰거 같음 결국 살은 식단이 다
7번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 22:28 2년전 신고 주소
필라테스 최고야 돈많으면 죽을때까지 평생 운동으로 하고싶어 비싸서 문제지 몸라인이 완전 예뻐짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성