• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트 정체기 뚫는법있어..?

글쓴이 2024-05-08 (수) 20:53 25일전 431
혹시 제목 그대로 정체기 부시는 법 있어?ㅠㅠㅠ
더이상 안빠지는데 어떻게 해야 해?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 21:12 25일전 신고 주소
공복시간 최대한 늘려봐 2끼 먹으면 1끼민 막어서라도 공복 시간 최대한 늘렸더가 끼니 챙겨먹으면 정체기 뚫려

글쓴이 작성자 2024-05-08 (수) 22:52 25일전 신고 주소
내일부터 바로 먹는거 줄이고 공복늘려야겠다..ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ!!
2번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 22:05 25일전 신고 주소
방법을 바꿔봐...식단의 종류를 바꾸거나 운동 루틴을 바꾸거나 운동 종류를 바꾸거나해봐..아니면 휴식이 부족한걸수도 있어..다이어트때는 잠도 충분히 자야돼

글쓴이 작성자 2024-05-08 (수) 22:52 25일전 신고 주소
은동은 아직 안하고 있는데 식단을 바꿔볼게 ㅠㅠ 잠은 엄청 자는데ㅠㅠㅠ 고마워
3번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 00:39 25일전 신고 주소
운동해야돼....나 백수때 하루 한끼먹고 안움직이니까 저절로 살빠졌는데 지금 생각하면 그때가 진짜 건강 최악이었음 기립성 저혈압 심해져서 일어나다 두번이나 쓰러짐 천천히 빼더라도 운동하면서 살빼자 진짜로ㅠ 나중에 후회한다

글쓴이 작성자 2024-05-09 (목) 08:58 24일전 신고 주소
허억...런닝뛰는걸로도 괜찮을까? 지금 무리한운동은 못하겠어서ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 15:01 24일전 신고 주소
러닝 뛰는거 괜찮으면 인터벌로 짧게 하다가 강도랑 시간 천천히 늘려봐 유산소 좋아 러닝 아니어도 운동 병행해서 건강하게 빼면 좋겠어ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-05-09 (목) 16:57 24일전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ조금씩이라도 시작해볼게!!
4번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 02:41 24일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2024-05-09 (목) 08:59 24일전 신고 주소
운동을 조금이라도 해야겠다..진짜 고마워!
5번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 17:32 24일전 신고 주소
정체기 올때는 무조건 단식이 최고임
물단식이 좋은데 이거 안되면 걍 제로음료라도 마셔서 ㄱㄱ

글쓴이 작성자 2024-05-09 (목) 19:57 24일전 신고 주소
아몬드브리즈말고는 물이랑 애사비 밖에 안먹는뎅 ㅠㅠㅠ 단식하고 운동! 고마워 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 23:36 24일전 신고 주소
급하게 살 빼야되는거 아닌 이상 균형잡힌 간헐적 단식 제외 단식은 진짜 비추야.. 그리고 꼭 운동해 운동 안 하고 체중감량 정체기 온 거면 운동하면 해결될거 같오

글쓴이 작성자 2024-05-10 (금) 01:58 23일전 신고 주소
진짜 운동은 꼭 필수구나 ㅠㅠㅠ 고마워!!
7번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 15:02 23일전 신고 주소
운동이 필수인데 솔직히 정체기에는 런닝이 짱이야.... 헬스장에서 뛰는 거 말고 야외에서 뛰는 거!
8번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 16:19 23일전 신고 주소
운동은 그냥 하고 살짝 체중 늘렸다가 빼는 사람들도 있다고는 들었어!
9번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 18:22 22일전 신고 주소
운동 루틴이나 식단 바꿔봐
식단 지키고 있으면 치팅만 잘해도 살빠짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성