• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

앞으로 운동30분씩해야겠어요

글쓴이 2019-11-01 (금) 13:21 4년전 341
몸무게보고 충격받고 아파트단지길
30분동안 걸었는데 온몸에 땀범벅됬어요
빨리걸어서 그런가 ㅋㅋ계속하면
다리에 셀룰라이트도 없어질거같은느낌
내일부터 30분씩 꼭꼭해줘야겠어요
살빠졌으면 좋겠네요..제발ㅠㅠ

1,878,491
351,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 13:24 4년전 신고 주소
매일 30분 견지하면 살 빠질거예요. 몸도 더 간강해지고요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 14:06 4년전 신고 주소
저는 살쪄도 셀룰라이트 없는체질인줄 알았는데 그냥 화장실에서 봐서 그런거였네요 방에서 언젠가 전신거울보니 셀룰라이트 똭!! ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 14:35 4년전 신고 주소
마자여 저도 핫팬츠입고 뒷모습 사진찍힌거보니 허벅지 셀룰라이트 충격적이었어요.. 그래서 요즘 운동 하루1시간 이상 한지 두달되가요.. 계속해야될거같아요 좀 더 건강해진 느낌도 나고여 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 14:28 4년전 신고 주소
매일하고 먹는거 줄이면 빠져요 ㅠㅠ 알고있지만 못하고있는
5번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 15:32 4년전 신고 주소
저도 운동을 꾸준히 6개월째하고 있는데 건강도 건강이지만 혈액순환이 잘되서 얼굴이 밝아져요. 예전엔 세수하고나도 얼굴이 칙칙해서 스트레스였는데 요즘엔 세수하고나면 얼굴이 하얗습니다.
6번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:01 4년전 신고 주소
30분씩 꾸준히 해주는게 중요한것 같습니다. 전 그게 어렵더라고요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:10 4년전 신고 주소
맞아요 걷는게 정말 좋아요 요즘은 날이 쌀쌀해서 따숩게 입고 걸으면 생각도 정리하고 굳굳
8번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:23 4년전 신고 주소
님 글보고 저도 매일 운동 하겠다고 마음 먹었어요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 19:18 4년전 신고 주소
적당한 운동과 식단을 병행하면 충분히 뺄수있어요 !!!
10번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 11:27 4년전 신고 주소
평소에도 보폭을 크게 하고 한쪽 무릎은 90도로 한쪽은 완전히 핀 자세로 이렇게 걷다 보면 살이 쫙쫙 빠지더라구요. 한번 시도해보세요
11번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 19:13 4년전 신고 주소
꾸준히 운동하면 좋은데 잘 견지가 않되네요. 아직은 춥기 전에 많이 걸어야죠.
12번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 00:50 4년전 신고 주소
운동필수에요 저도 살이 너무찐거같아서 내일부터 운동제대로 시작합니당ㅋㅎㅋㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성