• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 해야되는데 맨날 실패함ㅠ

글쓴이 2022-02-05 (토) 19:35 2년전 402
5개월만에 6키로가 쪄서 빼야되는데 혹시
효과적인 다이어트 법 있을까..하 ㅠ

1,502,512
1,693,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 21:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 22:12 2년전 신고 주소
효과적인 다이어트법은 사실 식단이 80프로라서 식단관리가 젤 중요하징
3번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 01:08 2년전 신고 주소
무리하게만 하지마 급격하게 빼는건 진짜 몸에 이상생김..탈모, 피부노화 등등 예뻐지려다 되려 못나지니 건강챙기면서 빼!
4번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 01:55 2년전 신고 주소
난 운동 싫어서 밥을 굶었는데 살은 빠지는데 건강이 너무 나빠지더라.. 운동은 필수인것같아..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 03:23 2년전 신고 주소
난 물단식했는데 10키로이상빠짐  근데 추천하진않아 난오히려 건강해졌는데 사람마다 다 틀려서ㅜ 그냥 난 급해서 저리뺏음ㅜ
6번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 16:57 2년전 신고 주소
난 점심 먹고싶은거 다먹구
저녁은 샐러드먹구
런닝머신 땀날정도로 30분씩 했는데
3개월에 6kg가 빠지더라
군것질 안하고 밥 적당히먹엉!!
7번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 02:06 2년전 신고 주소
추천하진 않지만 다이어트한약...? 나는 다이어트 초반에 먹었었아 추천 안하는 이유는 몸에 안좋대..
8번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 17:40 2년전 신고 주소
나두,,,,,,,, 의지가 제일 중요한 것 같아......... 근데 난 의지가 없는 듯 흑
9번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 18:30 2년전 신고 주소
그냥 굶고 있어.,,, 완전 개말라되고 싶은데 운동은 하기 싫어서
10번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 20:07 2년전 신고 주소
식단이 중요한 듯 해 근데 세상엔 왜이리 맛있는 음식이 많은 걸까ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 13:34 2년전 신고 주소
나도..뺏다쪘다 근데 이제는 운동도 하기 싫어짐.. 그냥 알아서 빠졌으면
12번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 17:35 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 개함듬
13번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 04:24 2년전 신고 주소
하루한끼 + 물 많이마시기 + 1시간유산소
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성