• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하고싶습니다!

글쓴이 2019-07-19 (금) 18:39 4년전 283
여름이라 놀러가기 전에 다이어트 하고 싶은데 마음만 먹고는 잘 안되서 걱정이네요 ㅠㅠ
다들 어떻게 다이어트 하시나요 ??
덜 먹고 간단한 운동들 위주로 하고 있는데 쉽지 않네요.
날씨도 덥거나 계속 비오고 나가서 운동하기도 쉽지않네요 ㅠㅠ!

2,688,377
2,440,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 19:12 4년전 신고 주소
저는 일반식 먹고 저녁만 굶어요 그리고 저녁에 1시간반 정도 걸어요! 그대신 간식 절대 안하구요!!
2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 20:03 4년전 신고 주소
저 다이어트 한약 먹었는데.. 효과는 좋았으나 자꾸 속배리고 토해서 두번은 안합니다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 20:57 4년전 신고 주소
아~
근육을 키우세요!
굶지 마세요!

뻔한 말이지만 잘드시고 근육 키우세요~ 여성분들 남자처럼 근욱 비대해지지 않아요~
근육량이 많아야 다이어트 쉬워지고 뺏을때 레어 몸매를 가질수 있어요
음식으로만 빼봐야 걍 말라 비틀어져 갈뿐 근육량이 적으면 대사량이 낮아 먹는데로 살쪄요 ㅜㅜ
지금부터 운동하셔서 내년 여름 준비하셔요~
4번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 22:38 4년전 신고 주소
저는 집앞 공원 한바퀴돌고 아파트 계단 오르기 열심히 하고 있습니다. 계단오르기는 20층정도 올라가는데 진짜 힘드네요
5번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 23:07 4년전 신고 주소
호흡법 잘 익혀서 해도 꽤 도움되요~
일상생활중에서도 신경써서 하면 좋아요
6번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 23:19 4년전 신고 주소
다이어트의 뻔한 얘기
안먹고 운동요ㅋ
요령 피우면 살 안빠집니닺ㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 11:10 4년전 신고 주소
삼시세끼 양 3분의2 정도만 드시고 운동 꾸준히 하루에 30분씩만 해도 한달에 6키러 뺏어요 ~~
8번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:03 4년전 신고 주소
저는 pt 하는데 돈은 들어도 운동은 제대로 해야 효과가 있는 거 같아요
9번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:06 4년전 신고 주소
간헐적 단식 중이에요 식습관 개선하면서 같이 해보고 있는데 항상 속이 더부룩했던게 나아지고 살도 2키로 정도 빠졌어요!
10번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 16:32 4년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데 제가 느끼기로는 저녁 안먹는게 최고인거 같더라구요 너무 힘든 다이어트ㅠㅠㅠ 꼭 성공합니당
11번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 16:58 4년전 신고 주소
식단이 9할이라고 하지만 저는 운동 안 하면 절대 안 빠지더라고요. 식단만으로도 많이 빠졌다는 분들 많으신데 체질 차이인가봐요. 같이 화이팅해요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 19:13 4년전 신고 주소
저도 다이어트 시작했어요ㅠㅠ 같이 화이팅해봐요. 저는 보조제 챙겨먹고 간혈적 단식에 운동조금해요
13번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:04 4년전 신고 주소
저 1일1식해서 많이빠졋어요
필라테스같이햇구요
참고로1일1식할때 일반식먹고싶은거먹는대신 식사량을 햇반 절반이나 3분의1먹엇어요
14번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:09 4년전 신고 주소
전 식욕억제제 먹어요..... 그래서 요요가 항상 와요 끊어야 되는데 못 끊겠네요 하
15번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 11:33 4년전 신고 주소
유산소는 힘들어도 게속하고,, 그리고 식이요법이 제일 좋은거 같네요
16번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 12:25 4년전 신고 주소
저도 먹는거  자제가 안되서 큰일이에요ㅠ 다같이 화이팅!-
17번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 20:34 4년전 신고 주소
저녁 굶는게 제일 좋구여 여자들 식욕이 높은건 생리때문이래요 철분제 챙겨드시면 식욕이 좀 떨어질거에요
18번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 01:24 4년전 신고 주소
안먹고 운동하면 무조건 실패합니다
적게 먹더라도 꼭 먹어야해요
19번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 04:05 4년전 신고 주소
저도 다이어트 시작했어요 우리 같이 열심히 해봐요!
꼭 성곡합시다
20번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 02:32 4년전 신고 주소
저두저두 다이어트 시작했어요. 다들 화이팅해서 꼭 성공해여!!
21번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 19:43 4년전 신고 주소
저도 급하게 다이어트중인데 서로같이 ㅎㅇㅌ해봅시ㄱ당
22번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 23:32 4년전 신고 주소
유투브에 땅끄부부 유산소운동 도움많이되고
마일리사이러스 근력운동도 되게좋아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성